2 листа ГШ
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: 2 листа ГШ
Как правило, намеренно их никто не обесцвечивает. Оригиналы (бумага}, разумеется, цветные (хотя иногда сканят и чб копии), но у сканирующего не было доступа к цветному сканеру, а только к ЧБ МФУ А3 формата, причем со скверной геометрией.
- Скарбашукальнік
Народ! Не забывайте, что 500-метровки ПОКА секретные
со всеми вытекающими. Давайте немного обождём, пока с них снимут гриф секретности. Иначе можете поиметь проблемы на свою Ж.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
да, давайте. Только сначала давайте качнем по-быстрому что кому нужно, а потом подождем.
ButAnd, дайте, пожалуйста, ссылочку на вторую порцию?
ButAnd, дайте, пожалуйста, ссылочку на вторую порцию?
спасибо!
Ещё 8: http://www.sendspace.com/file/9dwlkr
Листов 070-4, 081-1234, 082-1234 у меня нет.
На листы в первом сообщении нет настроенных?
Листов 070-4, 081-1234, 082-1234 у меня нет.
На листы в первом сообщении нет настроенных?
Вы роллтон папе Карлито с его сынишкой буратиллой вешайтеButAnd писал(а):Как правило, намеренно их никто не обесцвечивает. Оригиналы (бумага}, разумеется, цветные (хотя иногда сканят и чб копии), но у сканирующего не было доступа к цветному сканеру, а только к ЧБ МФУ А3 формата, причем со скверной геометрией.

Все больше убеждаюсь в том, что у нас путают понятия "свобода слова" и "срать в каментах"...
Вопиющая безграмотность, DS, стыдыще и позорище! Сразу видно, что не имеете представления о сканировании. Мне довелось не одну тысячу листов всевозможными способами отсканить, так что не понаслышке с процессом знаком.
Во во !!!!! правильно ,поделом ему, а то эти программисты ваще обурелиButAnd писал(а):Вопиющая безграмотность, DS, стыдыще и позорище! Сразу видно, что не имеете представления о сканировании. Мне довелось не одну тысячу листов всевозможными способами отсканить, так что не понаслышке с процессом знаком.

Как не стыдно, ну перелопатил ты пару сотен , компов и принтеров ......
Зачем же всем кричать ,что умеешь отличать обесцвеченые карты ,от сканированых на черно белом

Кто битым был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
гы-гы-гыtt-34 писал(а):Во во !!!!! правильно ,поделом ему, а то эти программисты ваще обурелиButAnd писал(а):Вопиющая безграмотность, DS, стыдыще и позорище! Сразу видно, что не имеете представления о сканировании. Мне довелось не одну тысячу листов всевозможными способами отсканить, так что не понаслышке с процессом знаком.![]()
Как не стыдно, ну перелопатил ты пару сотен , компов и принтеров ......
Зачем же всем кричать ,что умеешь отличать обесцвеченые карты ,от сканированых на черно белом![]()
![]()
![]()

Копатели всех стран.. окапывайтесь