Хочу пройтися по лесочку с МД без карт и истории
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
- Аматар портэра
Re: Хочу пройтися по лесочку с МД без карт и истории
Ну вот, видите!!!!! Пробки и гильзы уже обеспечены! Тем более что на самом деле собираюсь поучиться слушать прибор. Я думаю хотя бы для тренировки стоит попробовать полазить 

Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Лесные дороги и их обочины могут порадовать. Дороги должны быть старыми, не подсыпаными и желательно между населёнными пунктами, а не лесовозные.
На месцы аршанская бітвы - ралля.
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Забруджана рэчка Крапіўна - дзе вораг тануў.
Па берагу рэчцы дачы мясцовых зямлян.
Аб бітвы тае з іх нікто і ніколі ня чуў.
(Андрэй Мельнікаў )
Ну вот и с направлением коллекционирования определился,молодецАматар портэра писал(а): Может и советские пробочки раритетные попадуться?

- Аматар портэра
Ага, особенно меня привлекают старые, заросшие дороги. Бывает идешь, идешь а она и заканчивается... в заросляхsdf писал(а):Вдоль речки по бережку,на лесных полянках стоит,и находки хоть и редкие но на удивление приятные,ну и лесные дороги и тропинки тоже неплохо
- Аматар портэра
BundeSS писал(а):Ну вот и с направлением коллекционирования определился,молодец

- Аматар портэра
Сосед по даче земля ему пухом говоріл, что в етом месте где участкі был минский котел 1944г.
- Аматар портэра
Ну эти дорожки между деревнями в моей деревне есть да только я там бываю разве что на Радуницу. Есть там одна дорога идеть через поле, по бокам кустарник кое где, к старому кладбищу 16 века ( нашел в Памяти). Кладбище уже почти не отличишь от лесочка, разве что торчать из земли небольшие заросшие мохом камни...Sauron писал(а):Лесные дороги и их обочины могут порадовать. Дороги должны быть старыми, не подсыпаными и желательно между населёнными пунктами, а не лесовозные.
На кладбище не нужно, да и не будет там ничего. А по дорожкам прошерстите- диапазон находок обычно от баратин до латунных сосков от автокамер
удачи!

Je breiter du deine Arme zum Umschlingen öffnest, desto leichter ist es dich zu kreuzigen.
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
Чем шире обьятия, тем легче тебя распять (Герм.)
гильзы и куча осколков (надоест ямы рыть)Аматар портэра писал(а):Сосед по даче земля ему пухом говоріл, что в етом месте где участкі был минский котел 1944г.

- Аматар портэра
Там машіна не пройдеть, а за то что кладбіще рыть, так я сам за это кому хош морду расковыряю, там наверное мои предки лежать. Я помню ешо в детстве ковырял както раз дорожку детской лопаточкой и раззз!!! пятачок откопал 1940г.FRED89 писал(а):На кладбище не нужно, да и не будет там ничего. А по дорожкам прошерстите- диапазон находок обычно от баратин до латунных сосков от автокамер удачи!