Хорошо,что напомнилSayd писал(а):Народ, я дико извиняюсь за свою скромностьно помним ли мы про - вилки, ложки, предметы обихода и военные документы?
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Хорошо,что напомнилSayd писал(а):Народ, я дико извиняюсь за свою скромностьно помним ли мы про - вилки, ложки, предметы обихода и военные документы?
![]()
Саша, ты только прямо сейчас положи всё в сумку (или в рюкзак)palexa писал(а):Хорошо,что напомнилSayd писал(а):Народ, я дико извиняюсь за свою скромностьно помним ли мы про - вилки, ложки, предметы обихода и военные документы?
![]()
Ага, ещё и тел. и адреса ближайших родственников...sederik писал(а):если кто документы забудет,можно записку вложить в карман с Ф.И.О. и адресом, так на всякий случай![]()
Могу к слету предложить изготовить жетоны с дырочками для веревочек..sederik писал(а):если кто документы забудет,можно записку вложить в карман с Ф.И.О. и адресом, так на всякий случай
хм, пардон - а что за военные документыSayd писал(а):Народ, я дико извиняюсь за свою скромностьно помним ли мы про - вилки, ложки, предметы обихода и военные документы?
![]()
посмотрел соседнюю тему про участников... И вижу я, что с каждым новым собирающимсяприехать количество шашлыка на моём шампуре всё уменьшается и уменьшаетсяСкарбашукальнік писал(а):Металапошук выкатывает 50 кг шашлыков и виски с водкой.