т.е. гомно?redflag писал(а):Сплошные достоинства!saldek писал(а):А есть ли недостатки и какие у нивы-шевроле ? на новой (3 недели) покатали - понравилась...
Машина - зверь. Шофёр - собака!
Моя мечта.
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Моя мечта.
пробачьку ::) не выбрасывайте ©
Вот зря Вы так Салдек, про Шеви-Ниву.
Более чем, великолепный автомобиль!
Я вполне серьёзно. 2 с половиной года мы уже с ней вместе.

Я вполне серьёзно. 2 с половиной года мы уже с ней вместе.

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочу
единственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Скарбашукальнік
Ну вот и младший брат нашего с Казакомъ Паджерика нашелсяEx.du писал(а):А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочуединственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Кста, несколько раз встречал ваш авто возле авторынка ,в районе таможни ,у вас погоня на заду ?
Кста, несколько раз встречал ваш авто возле авторынка ,в районе таможни ,у вас погоня на заду ?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Нужно писать - "......на попке"!Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
- Скарбашукальнік
На авторынке, по тому, что Казакъ там работает. Погоня действительно сзади.Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Так вот от куда понеслась инфа,что дескать на авторынке целая дивизия автопродавцов- по совместительству копарей с асями ,в свободное от продаж время носящаяся по просторам РБ в поисках утраченного !!!!?Скарбашукальнік писал(а):На авторынке, по тому, что Казакъ там работает. Погоня действительно сзади.Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Так это господин Казакъ бизнес развивает

- Скарбашукальнік
Инфа достоверна только на половину. Дивизия автопродавцов- по совместительству копарей только не с асями, а с хорошими приборами. Когда они начинали копать ещё ась и в проектах не было. А бизнес развивает не Казакъ, а я.Ex.du писал(а):Так вот от куда понеслась инфа,что дескать на авторынке целая дивизия автопродавцов- по совместительству копарей с асями ,в свободное от продаж время носящаяся по просторам РБ в поисках утраченного !!!!?Скарбашукальнік писал(а):На авторынке, по тому, что Казакъ там работает. Погоня действительно сзади.Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Так это господин Казакъ бизнес развивает!!!

Сударь, себе же конкуренцию плодите ?