Что за монета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Что за монета
кто чегото путает,Я не нумизмат ни разу но ,господа,по 200 возьму прям здесь и сейчас.Сразу налом и долго буду жать руку.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
ух...хороша чертовка 

Ну если на кругзнакомый писал(а):Всплеск интереса к рядовым дукатам? В тучном 2008 году еле-еле за 250 продавались. Асейчас в кризис - 300! Прикольно.

А кто-нибудь может предложить дукат подобного сохрана 17 в.? Я бы присмотрелся. Если есть что предложить--киньте в личку, плиз.
- цап царапыч
Самое интересное, что и до 2008 и после (так называемый КРИЗИС) цена практически не изменилась на Голландский дукат, а вот русские рыжики очень упали в цене....ИСКУСТВЕННО.
Упали потому, что колебались вместе с рынком золота (оценка - стоимость металла, не надо только сунуть сюда редкие года и монеты в коллекционном состоянии) , а в дукатах кроме металла обязательно присутствует коллекционная составляющая. Так, что вопрос ИСКУССТВЕННОСТИ здесь абсолютно надуман, не надо только про заговор плести.цап царапыч писал(а): очень упали в цене....ИСКУСТВЕННО.
Так золото ж в цене теперь.
- цап царапыч
не знал, что золото тАААк упало в цене....и с каждым днем падает и падает. Не кажется абсурдом, что лом металла, например 5 рублей стоит 120 долларов, а купить хотят за 130-140, а теперь сравните цены на золото год назад -два и стоимость монеты на тот момент. 

- Незнакомый
На сколько знаю, а знаю не по наслышке, потому как работаю с ценами на драгметаллы постоянно, драгметаллы с 2008 года только подымаются