если приезжаю на место, и там попадаются гильзы, то место это выбитым не считаю, хотя некоторые клоуны найдя подобный мусор либо обратно его закапывают, либо рядом с ямкой бросают...Les писал(а):Извините,но Вы наверно не видели битых местILMIKO писал(а):За вчера. Всё с одного места - битого "стомильён" раз.Когда пробку даже найти не возможно
А это место как Вы пишите,практически не битое,так копанное слегка
Находки ВЕСНА 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ВЕСНА 2014
Видел-видел битые
) А на этом месте и ямок чужих тьма, да и местные поясняют, что тут каждый год на этом поле кто-то из ваших пасется.
Так что такое вот бывает.

Ямки не показатель выбитости местаILMIKO писал(а):Видел-видел битые) А на этом месте и ямок чужих тьма, да и местные поясняют, что тут каждый год на этом поле кто-то из ваших пасется.
Так что такое вот бывает.

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
Ну да, находки об этом свидетельствуют, вот если бы еще напарник свои выложил с того же места...
всевота у меня и то больше с тогоже места
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
блин там одни союзы мыть да щелкать надоестILMIKO писал(а):Ну да, находки об этом свидетельствуют, вот если бы еще напарник свои выложил с того же места...
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!

Во, Саша, копнул так копнул! Зачетно!
Я не понимаю зачем постоянно подчеркивать " на выбитом, выбитом месте" или "за 5 минут" . Вы что свой псевдопрофессионализм подчеркиваете? или комплекс какой?