Били не иначе чем ЩУПАМИILMIKO писал(а):За вчера. Всё с одного места - битого "стомильён" [/img][/url]

На хорошо битом месте цветняк не звенит ВОБЩЕ

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Били не иначе чем ЩУПАМИILMIKO писал(а):За вчера. Всё с одного места - битого "стомильён" [/img][/url]
Солидарен,нафига эти дешевые понты? Били-копали лохи-асечники,но вот пришел Я -не лох(асечник-профи),типа,Чунча Барабанча,и чего поднял.....Проще,братва,проще....DAS ARIER писал(а):Я не понимаю зачем постоянно подчеркивать " на выбитом, выбитом месте" или "за 5 минут" . Вы что свой псевдопрофессионализм подчеркиваете? или комплекс какой?
+ стомильёнЧеченец писал(а):Солидарен,нафига эти дешевые понты? Били-копали лохи-асечники,но вот пришел Я -не лох(асечник-профи),типа,Чунча Барабанча,и чего поднял.....Проще,братва,проще....DAS ARIER писал(а):Я не понимаю зачем постоянно подчеркивать " на выбитом, выбитом месте" или "за 5 минут" . Вы что свой псевдопрофессионализм подчеркиваете? или комплекс какой?
pupsik писал(а):+ стомильёнЧеченец писал(а):Солидарен,нафига эти дешевые понты? Били-копали лохи-асечники,но вот пришел Я -не лох(асечник-профи),типа,Чунча Барабанча,и чего поднял.....Проще,братва,проще....DAS ARIER писал(а):Я не понимаю зачем постоянно подчеркивать " на выбитом, выбитом месте" или "за 5 минут" . Вы что свой псевдопрофессионализм подчеркиваете? или комплекс какой?![]()