Deus в Минске.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Deus в Минске.
Спасибо за предложение,но на слет не попаду к сожалению 

Калашников лучшеmarkoni писал(а):Все вооруженные Деусами
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Все бабло в тачки по вкидывали в надежде на таможенный союз 

Я краем уха слыхал что эту партию отправили к Маркониevgenydeep писал(а):Звонил литовцам по-поводу деусов примерно с месяц назад, думал может быть у них купить такой. На что что мне была названа примерна такая же цена, но тут же последовал совет: не берите их пока что, они как бы работают, но есть один серьезный глюк из-за которых одну партию деусов уже отправили обратно. А именно: вместо заявленных 10(или 12) часов катушка работает только 1,5-2 часа, не больше.
Кто что слышал по этому поводу?

Но это могут быть только сплетни и ничего более

Svat писал(а):Я краем уха слыхал что эту партию отправили к Маркони
Но это могут быть только сплетни и ничего более

- Скарбашукальнік
У литовцев действительно бракованная партия, только на сколько я знаю её пока не отправили назад. Если время терпит можете купить в Минске в конце месяца полностью рабочие Деусы с гарантией.evgenydeep писал(а):Вот сюда звонил: http://www.skaineta.com/
Позвоните сами и переспросите.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А что еще могут в оправдание но их полное отсутствие могут ответить продавцы? Вот скопировал одно из сообщений на ревью...Скарбашукальнік
post Sep 29 2009, 18:35
Создана #48
Профи
Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная
Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.
------XXXXX+
QUOTE(Black DFX @ Sep 29 2009, 18:15)
Когда ждать его в России?
Я думаю серьёзную партию можно будет ожидать в конце октября - начале ноября.
--------------------
Металлодетекторы для поиска кладов.
www.metalaposhuk.ru
Звоните: 8-495-589-40-96, 8-926-116-45-69 Все мои приборы как минимум три раза пересекали французскую границу. Дабы выдавить из них литовское прошлое в виде языка меню...и катухи держат по12-15 часов,только режим повышенного тока в катухе(по типу Турбо в Сигнуме)способен скушать аккум катухи за 3-4 часа
Создана #48
Профи
Персональная
------XXXXX+
--------------------
www.metalaposhuk.ru
Звоните: 8-495-589-40-96, 8-926-116-45-69 Все мои приборы как минимум три раза пересекали французскую границу. Дабы выдавить из них литовское прошлое в виде языка меню...и катухи держат по12-15 часов,только режим повышенного тока в катухе(по типу Турбо в Сигнуме)способен скушать аккум катухи за 3-4 часа
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Скарбашукальнік
Продавцы много чего могут ответить.markoni писал(а):А что еще могут в оправдание но их полное отсутствие могут ответить продавцы? Вот скопировал одно из сообщений на ревью...Скарбашукальнік
Создана #48
Профи
Персональная
------XXXXX+
--------------------
http://www.metalaposhuk.ru
1. На приборы купленные не в Металапошуке (либо у наших партнёров и дилеров) не будет распространятся гарантия ни в Беларуси, ни в России. Так что люди купившие приборы не у нас НЕ СМОГУТ БЕСПЛАТНО заменить слабые аккумы в катушках на те которые держат 14 часов.
2. Гарантийный либо не гарантийный ремонт будет осуществляться только приборов от официального поставщика, то есть фирмы Металапошук. Серые приборы не будут ремонтироваться вообще.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Сват SVATa
Работаем с МЕТАЛОПОШУКОМ Уже 6 лет респект и уважуха Саша так держать 

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
- Скарбашукальнік
СпасибоСват SVATa писал(а):Работаем с МЕТАЛОПОШУКОМ Уже 6 лет респект и уважуха Саша так держать