пулька в пульке)
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Re: пулька в пульке)
Вариант про дерево сказанный выше наиболее правдоподобен. Не в полете же они встретились.
все мож быть.там сердечник выбило осталась одна оболочка.bombo13 писал(а):Вариант про дерево сказанный выше наиболее правдоподобен. Не в полете же они встретились.
- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
ну я приобрёл бы с радостьюпавел писал(а):Их кстати слышал кто-то собирает!

так же застрявшие пули в дереве, ложках/мисках и т.д. и т.п.
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Находил такие штуки. Это рукоблудие. Иногда без свинца внутри, в одной из пуль остатки дерева - зачем? Не знаю. Но это не встретившиеся в полете или дереве пули.
Всем доброго! Есть такой же экземпляр. Сначала была версия встречи двух одиночеств - но это не реально... Почистил и увидел в месте соединения аккуратную пайку, внутри одной из пуль (обе полые) -остатки деревянной трубкочки. Ёпсель! Так это мундштук!
Других вариантов у меня нет.ИМХО

Всё фигня кроме пчёл...
Это не то. Остроносые пули в полете так не встретятся. Я тоже пайку видел. И пулю поперек гильзы спаяную. На вид вроде даже серебрение. Это рукоблудие. Только зачем?
Пробовал забить целые пулю в пулю,так вот, даже со сверлением,такое не получится!Air писал(а):Находил такие штуки. Это рукоблудие. Иногда без свинца внутри, в одной из пуль остатки дерева - зачем? Не знаю. Но это не встретившиеся в полете или дереве пули.
Всё равно следы и наклёпы остаются!
Так то вроде не остроносые!Air писал(а):Это не то. Остроносые пули в полете так не встретятся. Я тоже пайку видел. И пулю поперек гильзы спаяную. На вид вроде даже серебрение. Это рукоблудие. Только зачем?
а штуцера!
они как раз и могут встретиться!