Книга "За кладом"

Книги, файлы, каталоги.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL

Dick Hans
Контактная информация:

Книга "За кладом"

#1 Сообщение Dick Hans »

Дорогие друзья, прошу не пинать меня за мой первый пост, но он будет именно таким.
Пишу книгу "За кладом", недавно закончил трудиться над первой частью, охватившей сезон 2013 года.
Если вдруг кому-то стало интересно, буду рад разместить ваши байки в специальной теме этого проекта - "Байки у костра". Так же собираю и пополняю словарь копателя (только сегодня закончил обновление в 400 с лишним терминов), тематические приметы, заговоры и молитвы.
Буду рад любым гостям.
Найти мой ресурс достаточно легко в гугле или яндексе по запросу : "Книга За кладом Русанов" или словарь кладоискателя
Или же просто просмотреть данные профиля.
Свой отзыв вы так же можете оставить на соответствующей страничке моего ресурса.
Свои истории и дополнения к словарю высылайте пожалуйста на е-мэйл :)
С уважением.
Jon Silver

Re: Книга "За кладом"

#2 Сообщение Jon Silver »

Копацели-энтузиасты стремицельна выраждаюцца, щчас главные прыарыцеты эта: скокастоит, што за шмурдяк я аткапал?, барыги абманули ано стоиць у 10 раз больша, дайця карты пакажыця места, ничога чытаць нехачу и искаць инфармацыю па гуглю и форуму няумею. Ну и ещо, на калег па копу у ментоуку настучаць, завесци кучу ников и разганяць сваи лоты, сидець на форуме и писаць ахинею щытая сябе крутым капацелем, и т.д...
Вот такая проза, вот такия рэалии цяпер. :cry:
Пра эта писаць будяця?
... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ
Изображение
Dick Hans
Контактная информация:

#3 Сообщение Dick Hans »

Gedygold писал(а):400 слов? Это ж наверное круче фени звучит.
На самом деле, там много больше слов чем 400 )))
Да, занятно :)))))
ГОСТ

#4 Сообщение ГОСТ »

Jon Silver писал(а):Копацели-энтузиасты стремицельна выраждаюцца, щчас главные прыарыцеты эта: скокастоит, што за шмурдяк я аткапал?, барыги абманули ано стоиць у 10 раз больша, дайця карты пакажыця места, ничога чытаць нехачу и искаць инфармацыю па гуглю и форуму няумею. Ну и ещо, на калег па копу у ментоуку настучаць, завесци кучу ников и разганяць сваи лоты, сидець на форуме и писаць ахинею щытая сябе крутым капацелем, и т.д...
Пра эта писаць будяця?
энтузиазм-хорошо но вот вопрос как и ЗАЧЕМ вы начинали свою карьеру?
Пить или не пить вот в чем ?
ГОСТ

#5 Сообщение ГОСТ »

и :ugeek: ёщё один вид копателей-копатели альтруисты
silver75.75

#6 Сообщение silver75.75 »

Jon Silver писал(а):Копацели-энтузиасты стремицельна выраждаюцца, щчас главные прыарыцеты эта: скокастоит, што за шмурдяк я аткапал?, барыги абманули ано стоиць у 10 раз больша, дайця карты пакажыця места, ничога чытаць нехачу и искаць инфармацыю па гуглю и форуму няумею. Ну и ещо, на калег па копу у ментоуку настучаць, завесци кучу ников и разганяць сваи лоты, сидець на форуме и писаць ахинею щытая сябе крутым капацелем, и т.д...
Пра эта писаць будяця?
Вам бы усё абасцац и абасраць-выражаясь вашим языком.Если чэсна ваша яхиднасць зая"ла.Может пора на уцюжки перахадиць ;)
Он же Ёська.
Dick Hans
Контактная информация:

#7 Сообщение Dick Hans »

Пра эта писаць будяця?
Знаяце, если не дай Бох (С)
Если, не дай Бог, встречусь, и это будет к месту, то обязательно отражу это в своей книге. Безусловно, в нашем обществе вырождаются не только копатели-энтузиасты, но и просто люди. И мне кажется, в это еще и проблема нас самих, в отношении к друг другу. По сути, я пишу ради удовольствия, а мои произведения может скачать любой - я не беру за это денег :))). Что касается публикации о книге в форуме, возможно, книга, да и вообще идея, понравится кому нибудь, и, возможно, породит еще одного кладоискателя. Кладоискателя с большой буквы, кладоискателя, достойного уважения. Хотя, признаюсь, книга написана легким языком, и не несет сложной смысловой нагрузки. Что-то вроде приключений для тех, кто по той или иной причине не может себе позволить выбраться на поиски.
Dick Hans
Контактная информация:

#8 Сообщение Dick Hans »

ГОСТ писал(а):
Пра эта писаць будяця?
энтузиазм-хорошо но вот вопрос как и ЗАЧЕМ вы начинали свою карьеру?
Карьеру писателя? Карьеру кладоискателя?
Писатель - в свое удовольствие, кладоискатель. тут что-то такое, что звало с самого детства. Вы никогда не прятали монетки, не рисовали карты? Не искали потом эти сокровища? ) Можно сказать, жажда приключений, альтернатива серым городским будням. Все это я постепенно раскрываю в самой книге - если ответ на вопрос действительно интересен - изучите хотя бы предисловие )
С уважением.
Dick Hans
Контактная информация:

#9 Сообщение Dick Hans »

ГОСТ писал(а):и :ugeek: ёщё один вид копателей-копатели альтруисты
Разве в альтруизме есть что-то плохое? ))) Хотя, да, в нашем обществе он искореняется самими его, общества, постулатами.
С уважением.
ГОСТ

#10 Сообщение ГОСТ »

начало копа -как не говори это желание лёгкой наживы-и только затем она перерастает в любовь к природе,истории,коллекционированию,жажда путишесвий и,перелопачиванию литературы к которой лет пять ты бы даже не притронулся и тп а тут и сразу мастодонт -энтузиаст копа(200гр или валерьянки может отпустит)
Ответить

Вернуться в «Літаратура. / Литература.»