Предлагаю меняться координатами выбитых мест !
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: Предлагаю меняться координатами выбитых мест !
представляю картину было обычное поле,и вдруг откуда ни возьмись появляются непонятные люди ,резко начинающие его рыть))))
Вот и слётдоктор писал(а):полчища стажёров с жёлтыми приборами точат лопаты и рвутся в бой.звезда урожаю))))

это не слёт,а сезонное.кладоискатель-человек слегка одержимый,а по весне как правило все обострения происходят))))
Молодечно в радиусе 30 км...выбито!!! А мож кому и повезёт....
Я да жалю ня пан,Я на шчасьце ня хам,
Я твайго не вазьму,Я свайго не аддам!
Я твайго не вазьму,Я свайго не аддам!
Выбито оно ,даже пробки собраны !valentin.v71 писал(а):Прости меня господи,думаю местные имбицилы-ночники меня камнями не закидаютьMityok писал(а):сам не с Бреста, но часто бываю в тех местах. Если можно координаты места в лсvalentin.v71 писал(а):Для брестчан могу скинуть одно местечко,полностью не выбитое,на картах не обозначенное,в честь праздника(если интересно)![]()
Итак;
Черавчицкий железобетонный завод.Его с востока огибает безымянный ручей.Почти напротив завода на ручье есть шлюз.От шлюза метров 100 вверх по течению и от этой точки метров 40 в сторону д.Сколдычи стоял Г,Д.А вдоль ручья вниз по течению до перпендикулярного канала(речушки Градовки) была когдато поселуха вельб культуры.АминьПравда поле в данный момент уже засеяли.
![]()

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
По Витебской области Полоцкому району покажу несколько мест - выбитые, но что-то найти можно, если постараться...
- valentin.v71
Кого-то ведь не только пробки интересуютБухлик писал(а):valentin.v71 писал(а):Выбито оно ,даже пробки собраны !valentin.v71 писал(а):Для брестчан могу скинуть одно местечко,полностью не выбитое,на картах не обозначенное,в честь праздника(если интересно)![]()
Прости меня господи,думаю местные имбицилы-ночники меня камнями не закидають
Итак;
Черавчицкий железобетонный завод.Его с востока огибает безымянный ручей.Почти напротив завода на ручье есть шлюз.От шлюза метров 100 вверх по течению и от этой точки метров 40 в сторону д.Сколдычи стоял Г,Д.А вдоль ручья вниз по течению до перпендикулярного канала(речушки Градовки) была когдато поселуха вельб культуры.АминьПравда поле в данный момент уже засеяли.
![]()

А вот мелкий билончик(денарики и всякая шняга ввиде кристинок ....)ещё встречается,после перепашки

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
Выбитых мест не бывает. 

- valentin.v71
Пробки вместе с печатями,крупным серебром и т.д ещё года 4-5 назад начинали выбираться или их нужно было оставить?Бухлик писал(а): Выбито оно ,даже пробки собраны !

Поле до сих пор полностью не выхожено

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
v-40
- God_like
- Контактная информация:
Дайте мне пожалуйста в честь праздника место какое выбитое по Витебщине в лс
Могу поменять на свое выбитое место
Островно не предлагать

Могу поменять на свое выбитое место

Островно не предлагать