Ну так узнайте у друга марку,и купите такой же.Minelab E-TRAC писал(а):у друга за 1500 уе . тоже искали и находили ... марку я не помню .знаю что американский. его прибором намного проще искать . главное его правильно настроить

И пробки не копайте

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Ну так узнайте у друга марку,и купите такой же.Minelab E-TRAC писал(а):у друга за 1500 уе . тоже искали и находили ... марку я не помню .знаю что американский. его прибором намного проще искать . главное его правильно настроить
не реальноnejasyt писал(а): пробки не копайте
Ну почему.yraminsk писал(а):не реальноnejasyt писал(а): пробки не копайте![]()
спасибо.BURNO писал(а):не существует такого металоискателя,даже и за две тышчы далярау,ну чтоб прям супер-пупер и на пустом месте копались монетки....потому как универсальное-враг хорошего.за эти лишние для вас деньги лучше прикупить несколько МД под разные задачи :
-1 . быстро пробежаться с разведкой . АСьки,Тессорки,ЕвроТехнетиксы
-2 . вдумчиво копать на замусоренном железом месте. Голд Макс Пауэр или Деус
-3 . копать глубоко,но по-чистому тут конечно ваша мечта Minelab E-TRAC
так что анализируйте свои прошлые поездки и делайте выводы исходя из собственного опыта
Ну так узнайте у друга марку,и купите такой же.nejasyt писал(а):Minelab E-TRAC писал(а):у друга за 1500 уе . тоже искали и находили ... марку я не помню .знаю что американский. его прибором намного проще искать . главное его правильно настроить
хоть один нормальный ответBURNO писал(а):не существует такого металоискателя,даже и за две тышчы далярау,ну чтоб прям супер-пупер и на пустом месте копались монетки....потому как универсальное-враг хорошего.за эти лишние для вас деньги лучше прикупить несколько МД под разные задачи :
-1 . быстро пробежаться с разведкой . АСьки,Тессорки,ЕвроТехнетиксы
-2 . вдумчиво копать на замусоренном железом месте. Голд Макс Пауэр или Деус
-3 . копать глубоко,но по-чистому тут конечно ваша мечта Minelab E-TRAC
так что анализируйте свои прошлые поездки и делайте выводы исходя из собственного опыта
Dukat писал(а):Надо копать все и поглубже.А вдруг железная банка,а внутри серебро.