Какой МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ПРИОБРЕСТИ ?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Какой МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ПРИОБРЕСТИ ?
не знаю, люди тут в курсах, капаю ДАуно! начинал с Минелабика. у меня все , к как не у людей, у всех от начального к высшему, у меня наоборот
. так вот за ДВА года я его так и не понял, а можа просто глючный был,( чинил металопошук по гварантии без проблем) то чешую с 40 см подымет, то...
по мне , если чел в поиске ни БУМ бум, то надо начинать с чего попроще, а вдруг Ето не ваше.? возьмите ЕВРОАСЮ и посмотрите. я уже ПЯТЬ лет с ней... не, типа уже третья. ниче так, иногда и деВус отдыхает

по мне , если чел в поиске ни БУМ бум, то надо начинать с чего попроще, а вдруг Ето не ваше.? возьмите ЕВРОАСЮ и посмотрите. я уже ПЯТЬ лет с ней... не, типа уже третья. ниче так, иногда и деВус отдыхает

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Правильно писали здесь корифеи, не прибор ищет, а человек. У меня была Аська я выкапывал ей нормальные вещи, так что думайте, юзайте форумы. А то не знаю какой у друга прибор, я с ним копал, а он в Америке, вообще Вы ездили копать???? в Америку??? А он приезжал с Америки и привозил свой прибор.
какой то бред)). Правильно: бла, бла, бла. Тема ни о чем, хочу купить то, не знаю что.

В сегоднашних условиях-покупай деус с катухой 11 дюймов,больше шансов найти что либо стоящее.Но,поверь,на этом не разбогатеешь,и получишь зависимость,которая постояно тянет деньги.
Если вы так ставите вопрос (название темы), совет один - подсчитайте сколько стоит сам прибор, прикиньте стоимость топлива, провизии, всё сплюсуйте и на полученную цифру купите себе - монет, пряжек и другого цветного шмурдяка. Поверьте, будет гораздо выгоднее. Ну а если вам коп нужен для души, берите самый дешёвый,например,асю. И не "парьтесь". 

+ 100%lom писал(а):Если вы так ставите вопрос (название темы), совет один - подсчитайте сколько стоит сам прибор, прикиньте стоимость топлива, провизии, всё сплюсуйте и на полученную цифру купите себе - монет, пряжек и другого цветного шмурдяка. Поверьте, будет гораздо выгоднее. Ну а если вам коп нужен для души, берите самый дешёвый,например,асю. И не "парьтесь".

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Если копать иногда,раз в месяц то любой прибор в районе 500дол.А разбогатеть можно запросто,только кому как везет. 

По-моему в точку.yraminsk писал(а):бла бла бла
Пару последних дней,на форуме было затишье.
И тут появляются темы,Древний зацеп,Какой МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ПРИОБРЕСТИ ? И т.п.
По-моему нас разводят.
И лично у меня,есть пару кандидатов на роль возмутителя этого затишья.

- valentin.v71
Здесь Борисыч с Вами нельзя не согласитьсяVa_bor1 писал(а):+ 100%lom писал(а):Если вы так ставите вопрос (название темы), совет один - подсчитайте сколько стоит сам прибор, прикиньте стоимость топлива, провизии, всё сплюсуйте и на полученную цифру купите себе - монет, пряжек и другого цветного шмурдяка. Поверьте, будет гораздо выгоднее. Ну а если вам коп нужен для души, берите самый дешёвый,например,асю. И не "парьтесь".
КОП это для души! с него НЕ РАЗБОГАТЕЕШЬ. а вот стать беднее, запросто.

Понятие-разбогатеть очень относительное.В Вашем понимании это что?Dukat писал(а):А разбогатеть можно запросто,только кому как везет.

асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Андруха, а ты часом не глубоко законспирированный СЕКСОТ?