Рубль Павла на оценку

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Va_bor1

Re: Рубль Павла на оценку

#11 Сообщение Va_bor1 »

уважаемый ndrej . Не надо хамить людям, мне лично этот рубль тоже не нравится, но я не ДАЮ заключений о его подлинности и это мое ПРАВО и право других высказать свое мнение.Зачем сразу Апсирать людей. Вас , что вежливости не учили. ? а то , что он пролежал 15 лет в вашей коллекции-это еще совсем не показатель. Вот если бы написали : сам его поднял, то таки Да! еще во времена СССР умельцы лепили монетосы , как из срэбра , так и из золота. Один кста умудрился сусальное золото использовать... а было это не 20 лет тому. :?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Amigo_BY

#12 Сообщение Amigo_BY »

ndrej писал(а):На простую просьбу оценить монету начались обсуждения о её "фуфельности".

Время сейчас такое, это нормально.
Ora et labora!
Dukat

#13 Сообщение Dukat »

Ставьте с цены,которая устраивает.Рублей хватает,накопали их уже. ))
фёдор

#14 Сообщение фёдор »

Для того Андрей чтоб не было вопросов о фуфельности нужны фото максимально передающие реальное состояние монеты , и в такого рода монетах фото гурта и на весах обязательно .И тогда будет реально обсуждаться цена монеты а не предмет фуфельности .По состоянию если монета подлинник и на гурте присутствуют надписи , а не затёрты в ноль, цена однозначно за 500 , я не давно в люксе приобрел за 1100
ИзображениеИзображение
Изображение[/quote]
, и на прошлой неделе продал в гораздо худшем сохране чем у Вас за 400 (такого же года).
фёдор

#15 Сообщение фёдор »

Dukat писал(а):Ставьте с цены,которая устраивает.Рублей хватает,накопали их уже. ))
Насчёт накопали - это не ВКЛ, никакой роли в цене не играет так как тираж монет известен без накопали.
фриц87

#16 Сообщение фриц87 »

salauyovi2111 писал(а):А чего так мало стоит 300? Неуж то павловскиз рубликов мора, и зачем я терку купил надо было пару рублей Катькиных вщять и павлика, ведь их найти сейчас шансов мало мало
не пишите какую-ту не связную фуйню, и я не писал, что монета стоит 300, я написал что готов предложить старт в 300у.е.
Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Va_bor1

#17 Сообщение Va_bor1 »

фёдор писал(а):
Dukat писал(а):Ставьте с цены,которая устраивает.Рублей хватает,накопали их уже. ))
Насчёт накопали - это не ВКЛ, никакой роли в цене не играет так как тираж монет известен без накопали.
как и неизвестен тираж таких монет "выпущенный" в 20-21 веке :)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ndrej

#18 Сообщение ndrej »

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Сват SVATa

#19 Сообщение Сват SVATa »

шмунц писал(а):Правда и то и другое просто монета подуставшая, а причем здесь фуфло не понятно смотреть надо в натуре
Подуставшая :swoon:
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Инокентий

#20 Сообщение Инокентий »

ndrej, у Вас нормальный рублик в состоянии хороший VF, типичное для "павликов". Оценочная стоимость 500-800 зеленых.
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»