Корпус карбюратора советский 20-30 годы ?

Тут можно обсудить любую непонятную вещь.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр

BundeSS

Re: Корпус карбюратора советский 20-30 годы ?

#11 Сообщение BundeSS »

Sayd писал(а):Реставраторам отдай, им рано или поздно пригодится.
Золотые слова :yes: Такие цацки продаются ой как незадёшево.Пришли те времена,когда с леса тащат обсалютно всё и в большинстве случаев вещь находит своего хозяина
Прыгодашукальник

#12 Сообщение Прыгодашукальник »

igoryok писал(а):кусок карба оставить как экспонат для коллекции :shock: :? Что ж за коллекция то у Вас?
Ну скажем так, не кусок, а корпус карбюратора и не от поршивого, какого-нибудь Гольфа, а от боевого Советского танка Т-26, который возможно участвовал в боях за мою землю! А что касательно коллекции, так коллекция, как коллекция.... кто-то радуется очередной пробке(этикетке, пуговице и т.д. и т.п.) пополнившей его коллекцию, а я вот радуюсь очередному свидетелю нашей военной истории!
Кто ищет-тот всегда найдёт!
комбайн

#13 Сообщение комбайн »

Прыгодашукальник писал(а):
igoryok писал(а):кусок карба оставить как экспонат для коллекции :shock: :? Что ж за коллекция то у Вас?
Ну скажем так, не кусок, а корпус карбюратора и не от поршивого, какого-нибудь Гольфа, а от боевого Советского танка Т-26, который возможно участвовал в боях за мою землю! А что касательно коллекции, так коллекция, как коллекция.... кто-то радуется очередной пробке(этикетке, пуговице и т.д. и т.п.) пополнившей его коллекцию, а я вот радуюсь очередному свидетелю нашей военной истории!
Поддерживаю, я вот во время последнего выезда чуток кругляшков медных и не только нарыл и конинка, так конинка гораздо больше глаз радует :dntknw: , каждому свое друзья
Ответить

Вернуться в «Пердолки, жопные жужалки, шмурдяк и прочие непонятные вещи.»