Золотые словаSayd писал(а):Реставраторам отдай, им рано или поздно пригодится.

Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Золотые словаSayd писал(а):Реставраторам отдай, им рано или поздно пригодится.
Ну скажем так, не кусок, а корпус карбюратора и не от поршивого, какого-нибудь Гольфа, а от боевого Советского танка Т-26, который возможно участвовал в боях за мою землю! А что касательно коллекции, так коллекция, как коллекция.... кто-то радуется очередной пробке(этикетке, пуговице и т.д. и т.п.) пополнившей его коллекцию, а я вот радуюсь очередному свидетелю нашей военной истории!igoryok писал(а):кусок карба оставить как экспонат для коллекции![]()
Что ж за коллекция то у Вас?
Поддерживаю, я вот во время последнего выезда чуток кругляшков медных и не только нарыл и конинка, так конинка гораздо больше глаз радуетПрыгодашукальник писал(а):Ну скажем так, не кусок, а корпус карбюратора и не от поршивого, какого-нибудь Гольфа, а от боевого Советского танка Т-26, который возможно участвовал в боях за мою землю! А что касательно коллекции, так коллекция, как коллекция.... кто-то радуется очередной пробке(этикетке, пуговице и т.д. и т.п.) пополнившей его коллекцию, а я вот радуюсь очередному свидетелю нашей военной истории!igoryok писал(а):кусок карба оставить как экспонат для коллекции![]()
Что ж за коллекция то у Вас?