Металлопластику не все приборы почему-то видят. Особенно, если их "умно" накрутить. Я вайтсом частяком после минелабов и гарретов нахожу подобные наборы ( ранний биллон и крестики/медалики). Но место хорошее.
Находки ВЕСНА 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ВЕСНА 2014
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
нашел по Вики 12 Динерс 1792 год.
Металлопластику не все приборы почему-то видят
А у меня на деусе другая херня , пуговицы в позолоте и посеребрении звенят почти как ржавое железо , обычно такие сигналы не копаю , случайно решил один такой сигнал проверить - пуга ,и в результате поднял шесть классных пуг.
А у меня на деусе другая херня , пуговицы в позолоте и посеребрении звенят почти как ржавое железо , обычно такие сигналы не копаю , случайно решил один такой сигнал проверить - пуга ,и в результате поднял шесть классных пуг.
PortVine
это пули на лопате (белые с пиз..линой приплющеной)? попадалась такая.. Какого они периода?
это пули на лопате (белые с пиз..линой приплющеной)? попадалась такая.. Какого они периода?
Gedygold
спасибо!
спасибо!
Эти пуги на железной основе с накладкой из цветмета - поэтому и сигнал слабый, особенно если лежит ухом вверх. Но мой прибор сигналит цветным, пусть на сигнографе квадратик небольшой, но сигнал цветной, а зна ит копаю.фёдор писал(а):Металлопластику не все приборы почему-то видят
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
подскажите что за черепки с костями? тож такие имеютсяPortVine писал(а):разнообразное поле
-
мертвая голова времен 2 мировой войны (*сс)