Что за полезное ископаемое?
Модераторы: Amigo_BY, dinoeL, Пётр
Что за полезное ископаемое?
На хуторке года четыре тому открыл в чугунке. Взял один кусок что б узнать что за оно.

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
- Крошка Енот
Re: Что за полезное ископаемое?
Никуя себе! Это же берилл.
Простите тупого, а это шо?Крошка Енот писал(а):Никуя себе! Это же берилл.

- Крошка Енот
Ну, типа, изумруд.
Драгоценный камень Берилл. Берилл представляет собой алюмосиликат берилия изумрудно-зеленого цвета. Он улучшает коммуникабельность, приветливость, дружелюбие, делает человека Щастливым! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
но по мне это не берилл, все ж таки слишком темный НЕ ПРОЗРАЧНЫЙ!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ехать за остальным, али как? Если конечно плугами не растягали. Тогда поле под травой стояло.
- Крошка Енот
Так они все в отвале непрозрачные. Это с поверхности.Va_bor1 писал(а):но по мне это не берилл, все ж таки слишком темный НЕ ПРОЗРАЧНЫЙ!
Ехать или не ехать? Ну если Вам новая квартира или хорошая машина не нужна...
сомнительно над калите его
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
mari9 писал(а):сомнительно над калите его

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!