монеты- ценные
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
монеты- ценные
подскажите какие монеты наиболее ценные
Re: монеты- ценные
боратосы. если покупать у меня 

Откуда вы сцуко берётесьArseniy писал(а):подскажите какие монеты наиболее ценные

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Те что вашиArseniy писал(а):подскажите какие монеты наиболее ценные

Не корректный вопрос

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
червенского вин зоводаArseniy писал(а):подскажите какие монеты наиболее ценные

самые ценныя у вальдемара1.
у ва_бора1 ценнага ничего нет. Там его и телефон есть. Это он прикидывается, что хату на Малиновке сдает, он там втихоря банчит рариками....звоните ему у него есть.
а если без шуток, то вы в самом ж деле свими тупыми вопросами ЖГЕТЕ пилять!

а если без шуток, то вы в самом ж деле свими тупыми вопросами ЖГЕТЕ пилять!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
- Незнакомый
Незнакомый писал(а):Просто фото не вставилось, как обычно.

последнее время какая то лабуда с форумом у всех , оже вирус подхватил, как анлроиды в РБ! то посылает по две СМС, то вааще не хочет ничего и ЕРОУ пишет.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну вот такие, например:Arseniy писал(а):подскажите какие монеты наиболее ценные
http://www.m-dv.ru/monety-rossii-1700-1 ... rohod.html
"Народ не должен боятся власти, власть должна боятся народа!" В.И.Ленин!
Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!