Моя мечта.

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

RAJ

Re: Моя мечта.

#31 Сообщение RAJ »

Ex.du писал(а):А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочу :D единственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !
Suzuki Vitara какого года?
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ex.du
Модератор
Модератор

#32 Сообщение Ex.du »

RAJ писал(а):
Ex.du писал(а):А вот мой зверек ; очень доволен - соотношение комфорт-качество-деньги полностью устраивает и другого не хочу :D единственно что напрегает -шумоизоляция салона ,хотя какая нахрен шумоизоляция в кабрио !
Suzuki Vitara какого года?
1990 :?
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Скарбашукальнік

#33 Сообщение Скарбашукальнік »

Ex.du писал(а):Сударь, себе же конкуренцию плодите ? ))
Ну это вопрос спорный. :)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
RAJ

#34 Сообщение RAJ »

Тоже думал взять, но потом передумал. Лучше потом куплю Grand Vitaru.
Куплю бульдозер для перекопов!
Быдло Дятловское © serg11
Ex.du
Модератор
Модератор

#35 Сообщение Ex.du »

RAJ писал(а):Тоже думал взять, но потом передумал. Лучше потом куплю Grand Vitaru.
А вот здесь поподробней !!!! Почему передумал ????
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Казакъ
Модератор
Модератор

#36 Сообщение Казакъ »

Ex.du писал(а):
Скарбашукальнік писал(а):
Ex.du писал(а):Что то я нескромно так прикинулся "Черным снеговиком")))))
Кста, несколько раз встречал ваш авто возле авторынка ,в районе таможни ,у вас погоня на заду ?
На авторынке, по тому, что Казакъ там работает. Погоня действительно сзади.
Так вот от куда понеслась инфа,что дескать на авторынке целая дивизия автопродавцов- по совместительству копарей с асями ,в свободное от продаж время носящаяся по просторам РБ в поисках утраченного !!!!?
Так это господин Казакъ бизнес развивает )) !!!
да..на авторынке действительно только навскидку под человек 15 профи и полупрофи...
я был первым.... 8-)
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Trial
Модератор
Модератор

#37 Сообщение Trial »

Изображение
Вот она - мечта. Автомобиль KREUZа, с форума антик1941. Самый правильный автомобиль. Удобный, скоростной, комфортный, высокопроходимый. Цена вопроса на вскидку: TLC105 - 40000$, лифткомплект - 2500евро=3500$, шины+диски- 2000$; бампера ARB - могу ошибиться, раньше стоили в районе 1500евро=2100*2=4200$; две лебеды по 1000$. Основное вроде все. Итого 51700$. Плюс работа и то что я мог забыть или не заметить - 55000. Разве это деньги за такой автомобиль 8-)
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Скарбашукальнік

#38 Сообщение Скарбашукальнік »

Trial писал(а):Изображение
Вот она - мечта. Автомобиль KREUZа, с форума антик1941. Самый правильный автомобиль. Удобный, скоростной, комфортный, высокопроходимый. Цена вопроса на вскидку: TLC105 - 40000$, лифткомплект - 2500евро=3500$, шины+диски- 2000$; бампера ARB - могу ошибиться, раньше стоили в районе 1500евро=2100*2=4200$; две лебеды по 1000$. Основное вроде все. Итого 51700$. Плюс работа и то что я мог забыть или не заметить - 55000. Разве это деньги за такой автомобиль 8-)
Только вот 105-й попробуй ещё найди.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
redflag
Модератор по идеологии
Модератор по идеологии

#39 Сообщение redflag »

Не шибко в джипах разбираюсь. Что за 105-й такой? И вообще машина KREUZ-а вообще неузнаваема. :o Кем она была в той жизни? ::)
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Trial
Модератор
Модератор

#40 Сообщение Trial »

Я же написал, это Toyota Land Cruiser (TLC) 105. Отличается от обычной сотки ориентацией именно на бездорожье. Внешне это задние распашные двери, другая оптика. И найти 105 гораздо сложнее. В Минске точно такой как на картинке можно посмотреть на Чернышевского. Часто там стоит. Только цвет бежевый.
Куплю российские серебряные монеты 19в. в качестве
Ответить

Вернуться в «4X4»