Minelab Explorer E-TRAC
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Minelab Explorer E-TRAC
Вы лучше съездите с кем,у кого е трэк/ф75лтд/т 705 ,подержите в руках прислушайтесь.Авось сэрца да подскажа 

Ничто так не сближает людей,как оптический прицел
Ходил с E-TRAC. Первый выход с этим прибором немного озадачил. До этого были приборы начального и среднего уровня. Копался очень долго с ним, пока привык
потом радости не было предела. Копать с ним приятно и как выше подметили глубоко
Главное настроить хорошо и все будет окей.
А потом перешел на deus) и, по моему, я с ним не распрощаюсь никогда

Eugene_by писал(а):Ходил с E-TRAC. Первый выход с этим прибором немного озадачил. До этого были приборы начального и среднего уровня. Копался очень долго с ним, пока привыкпотом радости не было предела. Копать с ним приятно и как выше подметили глубоко
Главное настроить хорошо и все будет окей.
![]()

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
Никого не слушайте!
Берите прибор тот, какой можете себе позволить, каждый стоит именно своих денег
Стоит ли он своих денег? - Однозначно. (хотя и другие тоже стоят)
Главные советы:
1. не пожалейте "пива" тому, кто вас научит им пользоваться. В тракторе ничего сложного нет.
2. найдите того кто покажет как искать места
3. найдите того знающего, кто рядом прогуляется целый коп и будет объяснять что бы он делал и почему. (желательно по разным местам)
4. найдите того, кто на первые места возьмет с собой.
Иначе действительно есть шанс убить несколько сезонов даже на терку 705
И поверьте, чем лучше прибор, тем интереснее и результативнее. Не важно Гарет, Минилаб, или Ака. правда гарет лично мне не нравится, но он хороший, но не могу себя заставить его пользовать долго (дэус пробовал чужой, но не разобрался, буду разбираться когда свой будет).
Трактор достойный прибор, особенно для запада РБ. следов войны у нас очень много, а трактор может возле ржавого снаряда монету разобрать.
Я удивляюсь многим тестам-сравнениям в интернете, чаще они рассчитаны на людей, не знающих о ЗАКОНАХ физики.
Берите прибор тот, какой можете себе позволить, каждый стоит именно своих денег
Стоит ли он своих денег? - Однозначно. (хотя и другие тоже стоят)
Главные советы:
1. не пожалейте "пива" тому, кто вас научит им пользоваться. В тракторе ничего сложного нет.
2. найдите того кто покажет как искать места
3. найдите того знающего, кто рядом прогуляется целый коп и будет объяснять что бы он делал и почему. (желательно по разным местам)
4. найдите того, кто на первые места возьмет с собой.
Иначе действительно есть шанс убить несколько сезонов даже на терку 705
И поверьте, чем лучше прибор, тем интереснее и результативнее. Не важно Гарет, Минилаб, или Ака. правда гарет лично мне не нравится, но он хороший, но не могу себя заставить его пользовать долго (дэус пробовал чужой, но не разобрался, буду разбираться когда свой будет).
Трактор достойный прибор, особенно для запада РБ. следов войны у нас очень много, а трактор может возле ржавого снаряда монету разобрать.
Я удивляюсь многим тестам-сравнениям в интернете, чаще они рассчитаны на людей, не знающих о ЗАКОНАХ физики.