Помню, хорошо мы с ней единомышлили...
Кстати, ищу единомышленниц в других городах страны.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
была и у меня из Сенно единомышленица, правда стала потом моей женой и всё наше един мышление как то повернулось в разные стороныНезнакомый писал(а):Эх, есть у меня в Сенно знакомая единомышленница![]()
Помню, хорошо мы с ней единомышлили...
Кстати, ищу единомышленниц в других городах страны.
есть рядом, пиши в личку.спасатель писал(а):из г. Сенно Витебской обл. есть единомышленники?
у каждого копаря такие истории есть - у меня тоже такой "товарищ" был, Лёша Асок (ник)-kop- писал(а):Нюхачи - пронюхивают вкусные места, а потом выбривают эти места с другими или сами. Если на рыбалке, то вопросов нет, а это ни грибы и не рыба. Поэтому и много одиночек. Ну вот пример. Показал своему знакомому не тронутый г.д.-отличные редкие находки,-ура, довольны.Zloi Partizan писал(а):кто такие нюхачи?
Думаю, соберёмся опять, приедем, всё будет опять с толком, впечатление. Но только какой толк, если поступает от этого знакомого звонок и спрашивает у меня. Подскажи, где этот г.д., а то мы с друзьями приехали и ни как его не найду. Приятно? Не даром поговорка где то затерялась: в п.. друзей, да здравствует одиночество! Да, согласен, без друзей и подруг скучно, а где возьмёшь?, - трудно найти единомышленника, вот такой сказ на вопрос.