Пляжный поиск...
- Скарбашукальнік
Re: Пляжный поиск...
Потому что любой может в этих рыжиках признать свои потеряшки и написать заяву в милицию. А нашедший будет обязан их сдать.хэд писал(а):А почему нельзя,простите !!! как будто тут идиоты на форуме все.И не понимают что на пляже нужно искать.Хорош уже шифроваться,прошло то время.

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Верну хозяину , даже без вознагражденияskydrej писал(а):Ахахах , коронки

для пляжного копа погодка што надо! жаль прозрак слабый 40-50см[URL=http://savepic.net/5623326.htm][im ... .jpg[/img][/url] как сделать штоб фото увеличивались? админы-модераторы може знаете и расскажете тайну,а?
надо будет примерять и .чтобы подошли)))как туфелька золушке...Скарбашукальнік писал(а):Потому что любой может в этих рыжиках признать свои потеряшки и написать заяву в милицию. А нашедший будет обязан их сдать.хэд писал(а):А почему нельзя,простите !!! как будто тут идиоты на форуме все.И не понимают что на пляже нужно искать.Хорош уже шифроваться,прошло то время.
асечник - дальнабойщик)
опередили...kabal писал(а):надо будет примерять и .чтобы подошли)))как туфелька золушке...Скарбашукальнік писал(а):Потому что любой может в этих рыжиках признать свои потеряшки и написать заяву в милицию. А нашедший будет обязан их сдать.хэд писал(а):А почему нельзя,простите !!! как будто тут идиоты на форуме все.И не понимают что на пляже нужно искать.Хорош уже шифроваться,прошло то время.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Нужно копировать вторую ссылкуcrab007 писал(а):для пляжного копа погодка што надо! жаль прозрак слабый 40-50см[URL=http://savepic.net/5623326.htm][im ... .jpg[/img][/url] как сделать штоб фото увеличивались? админы-модераторы може знаете и расскажете тайну,а?

Да уж, кто-то бивни по жаре откинул...skydrej писал(а):Ахахах , коронки

А бронепоезд наш стоит в депо...
в них золото зубопротезное, хорошее, при переплавке в ювелирке на 585 ставят кАйфыциент 1,4. проверено! 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?