Короче дело было так: после подачи продавцом объявки по продаже голдмакса я попросил его в резерв до выяснения.

Через личку пообщались, он сказал так: прибор с гарантией РФ, практически новый(6 мес.), без нюансов, комплект стандартный, приобрёл его типа его дядя, но ему коп не понравился, ну и цену свою назвал 700 у.е.!

Я попросил скинуть фото прибора, но он сказал что не может, но прибор в отличном состоянии. Уже тогда надо было подумать что что-то не так, но ладно, поторговались, но он не хотел уступать, и я ему пожелал удачи в продаже! Через некоторое время пришло его смс с ценой 680 у.е., я согласился, и договорился о встрече в четверг в Минске на Жданах. Сам продавец с его слов ходит с вайтсом, и голд макс ему не нужен.
Всё время до четверга ему можно было дозвониться, утром в чт 5 мая в 09.00 утра я позвонил ему сказав что через час буду выезжать к нему, и спросил взял ли он с собой прибор, он ответил что взял, и будет ждать моего звонка когда я буду подъезжать к Жданам. В первый раз когда мы созвонились он сказал что работает на Жданах, и передать прибор не составит труда, но в чт утром он сказал что работает уже на Малиновке, но подъедет к Жданам и проблем не будет! Я конечно не придал этому значения и выехал, проехав 15 км я набирал ему 3 раза, но он не поднимал трубку, проехав ещё 20 км я опять стал звонить ему но в ответ тишина.....

В итоге я доехал до линии Сталина, это 48 км, и стал ждать, подумал что может у чела проблемы, всякое бывает.... Прождал час, но от него звонка небыло, хотя у него на мобиле было где-то 10-12 моих не отвеченных звонков!

Думаю ну ладно надо ехать обратно, но решил ещё раз ему звякнуть с мтс, результат тот же, а вот когда я набрал ему с велкома, то случилось чудо!!!!! Этот гондурас снял трубку! Я задал ему вопрос типа что за дела такие? Он сослался на ох..енную занятость, и что встретиться не может никак! На мой вопрос так какого члена я сюда ехал, он ответил что сам после 18.00 привезёт прибор в Молодечно, и чтобы я ждал звонка! В 18.00 звонка небыло, и до теперешней минуты тоже! Я понабирал ему ещё раз 10 за вечер, но ниочём! Короче такие вот дела!

еужели нельзя сказать что прибор продан, или прибора нет, или ещё чего-нибудь? Зачем ипать мозг до последнего? Полазив по сайтам где могут продавать приборы нашёл его точно такой же ник на онлайнере, и в темах он в мае предлагал именно за голд максы 600 у.е., короче перекуп, но это ладно. Но вот ЧМО он редкостное! Хотелось бы добавить ещё много нецензурщины, но не буду! Очень надеюсь на встречу когда-нибудь и где-нибудь, настанет время платить по векселям.......