Скуттер на АМ

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Пытливы

Re: Скуттер на АМ

#11 Сообщение Пытливы »

Если на АМ,то лучше минского мотоцикла для поездок в леса-поля не найти.Неубиваемый,легкий(где не проехать,проволочь можно).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле @-)
Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
комбайн

#12 Сообщение комбайн »

Пытливы писал(а):Если на АМ,то лучше минского мотоцикла для поездок в леса-поля не найти.Неубиваемый,легкий(где не проехать,проволочь можно).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле @-)
Ну в последнее время понятие минский мотоцикл очень растяжимое, у того традиционного минского к которому мы все привыкли :) объем 125 кубиков, так что это точно не АМ :P
путник

#13 Сообщение путник »

="Пытливы"]).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле
Не совсем так.У меня мопед китайский ,на нем я ездил и по пескам,и по грязи,а так-же по пахоте не говоря уже о лесных дорогах.Так - же имеется скутер Фада на нем я тоже езжу по разным дорогам .Он комфортнее моледа но тяжелей, если мопед весит 61 кг то скутер 100 .
Jedem das Seine
путник

#14 Сообщение путник »

gendos писал(а):
Va_bor1 писал(а):кажись 80 кубов.
Вот ! Не т о .
Забыл ,извиняюсь за лишнее сообщение.А что не то?С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.
Jedem das Seine
gendos

#15 Сообщение gendos »

путник писал(а):С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.
Разве ? А не категория "А" нужна ?
Va_bor1

#16 Сообщение Va_bor1 »

нужна А, но Саид парень мастеровой и у него по докам 50 кубов. я таки так думаю...надо тему в архе пошевелить..там было обсуждение.а можа уже и продал? Вова ты ыгде? @-)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
путник

#17 Сообщение путник »

gendos писал(а):
путник писал(а):С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.
Разве ? А не категория "А" нужна ?
А кто у Вас кубики считать будет. Да и мопеды шли 80 куб, по паспорту 50 или 55 куб.У меня мопед Бриз 4 такт,я его 6лет назад покупал по паспорту 50 на самом деле 80 ,это делалось для того что бы их брали те у кого нет прав,права как вы знаете ввели недавно.Да и сейчас они по 80 Вайперы во всяком случае.Если выбирать между скутером и мопедом берите мопед. Не буду говорить за другие скажу за свой Бриз,я эксплуатировал его нещадно,и он что интересно живой,двигатель неубиваемый,резина была похабная, пришлось поменять.
Jedem das Seine
gendos

#18 Сообщение gendos »

Va_bor1 писал(а): по докам 50 кубов
путник писал(а): по паспорту 50
Вот к этому я и веду :yes: Чтоб по документам все было хокей :yes: А на Вовином мотике - я боюсь ездить . Его может уже во всех деревнях Борисовщины знают и выслеживают ( сколько Вова агородов и полей перелапатил) поэтому и сливает )) Проедиш на таком , а тебе вилы к кадыку сельчане приставят и потом докажи что не слон т.е. не Вова когда прибор за спиной и лопата ))
Alexmak
Контактная информация:

#19 Сообщение Alexmak »

У меня Viper Wind с 2008 года, пробег правда небольшой, около 5 тысяч. За это время не подвел ни разу. @-)

Изображение
Alexmak
Контактная информация:

#20 Сообщение Alexmak »

Забыл написать. По документам двигатель 49,9 кубиков, на самом деле 80.
70 км/ч. едет по ровной дороге без проблем, с горки и до 100 можно разогнать.
Ответить

Вернуться в «4X4»