Скуттер на АМ
Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du
Re: Скуттер на АМ
Если на АМ,то лучше минского мотоцикла для поездок в леса-поля не найти.Неубиваемый,легкий(где не проехать,проволочь можно).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле 

Три раза перечитал библию,но так и не понял каким боком к нам приключения евреев в Африке.
Ну в последнее время понятие минский мотоцикл очень растяжимое, у того традиционного минского к которому мы все привыклиПытливы писал(а):Если на АМ,то лучше минского мотоцикла для поездок в леса-поля не найти.Неубиваемый,легкий(где не проехать,проволочь можно).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле

Не совсем так.У меня мопед китайский ,на нем я ездил и по пескам,и по грязи,а так-же по пахоте не говоря уже о лесных дорогах.Так - же имеется скутер Фада на нем я тоже езжу по разным дорогам .Он комфортнее моледа но тяжелей, если мопед весит 61 кг то скутер 100 .="Пытливы"]).А на китайваньцах только по ровной дороге ездить.Без понтов,зато в седле
Jedem das Seine
Забыл ,извиняюсь за лишнее сообщение.А что не то?С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.gendos писал(а):Вот ! Не т о .Va_bor1 писал(а):кажись 80 кубов.
Jedem das Seine
Разве ? А не категория "А" нужна ?путник писал(а):С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.
нужна А, но Саид парень мастеровой и у него по докам 50 кубов. я таки так думаю...надо тему в архе пошевелить..там было обсуждение.а можа уже и продал? Вова ты ыгде? 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
А кто у Вас кубики считать будет. Да и мопеды шли 80 куб, по паспорту 50 или 55 куб.У меня мопед Бриз 4 такт,я его 6лет назад покупал по паспорту 50 на самом деле 80 ,это делалось для того что бы их брали те у кого нет прав,права как вы знаете ввели недавно.Да и сейчас они по 80 Вайперы во всяком случае.Если выбирать между скутером и мопедом берите мопед. Не буду говорить за другие скажу за свой Бриз,я эксплуатировал его нещадно,и он что интересно живой,двигатель неубиваемый,резина была похабная, пришлось поменять.gendos писал(а):Разве ? А не категория "А" нужна ?путник писал(а):С правами АМ Вы можете спокойно ездить и на 80 куб,у меня тоже АМ и 100 куб двигатель.
Jedem das Seine
Va_bor1 писал(а): по докам 50 кубов
Вот к этому я и ведупутник писал(а): по паспорту 50

У меня Viper Wind с 2008 года, пробег правда небольшой, около 5 тысяч. За это время не подвел ни разу.

Забыл написать. По документам двигатель 49,9 кубиков, на самом деле 80.
70 км/ч. едет по ровной дороге без проблем, с горки и до 100 можно разогнать.
70 км/ч. едет по ровной дороге без проблем, с горки и до 100 можно разогнать.