точные это с координатами ЖПС?Hisenberg писал(а):А может у кого есть обозначения к 3 верстке шуберта?Только точные,ибо понять не могу где корчма а где лесопилка![]()
Заранее благодарен!!!
подскажите что значит
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Re: подскажите что значит
Дом лестника, однозначно!!! Инной раз домик лесника лучше любой ярморки. Лесничие народ был не бедный. Левые продажи, взятки, и т.д. Ивсё хранили в земле, а тут бац и проверка. Лесника на кол, а нычки остались. так что дерзайте. Ваше золото Вас ждёт.

- Бѣлый Гвардеецъ
НетASman писал(а):точные это с координатами ЖПС?Hisenberg писал(а):А может у кого есть обозначения к 3 верстке шуберта?Только точные,ибо понять не могу где корчма а где лесопилка![]()
Заранее благодарен!!!

Мне чтоб указатели понятные были,а то фиг поймешь

За Вѣру, За Царя, За Отечество!
- Бѣлый Гвардеецъ
Больше на корчму похоже, надо раскидывать мозгами когда смотришь интересное место, а этот кусочек 5х5 который ты сюда выкинул - просто набор пикселей.Hisenberg писал(а):Что справа было?Корчма?Лесозаготовка?
п.с. У дома лесника ответвление влево небольшое, здесь оно не наблюдается.
копал недавно такую хатку.железа море-и ни фига больше.хоть и не тронутая
Где где-в земле.Копай быстрей.
Эти места стоит копать чисто для изучения и наработки практики. Некоторые старички на этом форуме любят прикалываться, пишут что в хибарах лесника куча золота, подпольные харчевнии и т.д. Ну и "молодеж" как оголтелые туда ломятся мозоли натирать. Пуговок по-находить можно, инструмент рабочий и т.п.