Не Вова я только емSayd писал(а):Виталя, ты там ничего не куришь?

Не Вова я только емSayd писал(а):Виталя, ты там ничего не куришь?
Не, делается все совсем не так, в ближайшем лесу выбирается подходящая коряга, затапливается в рыбном месте и раз в неделю вынимется и переносится в соседнее рыбное местоredflag писал(а):Но идея, согласись, хорошая!
Тоже так делали: в рыбных посещаемых спинигистами местах зимой на лед затаскивали ствол с привязанным баластом, весной он тонул, а летом с маской ныряли и собирали "урожай".Air писал(а):Не, делается все совсем не так, в ближайшем лесу выбирается подходящая коряга, затапливается в рыбном месте и раз в неделю вынимется и переносится в соседнее рыбное местоredflag писал(а):Но идея, согласись, хорошая!кто будет пользовать идею
В мои школьные годы были другие винчестены. В основном у ковбоев, в кино!dolboyascher писал(а):я в школьные годы брал пару магнитов от винчестера,
Ну в мои то школьные годы ЭВМ только пошли в массыredflag писал(а):В мои школьные годы были другие винчестены. В основном у ковбоев, в кино!dolboyascher писал(а):я в школьные годы брал пару магнитов от винчестера,![]()
В Беларуси не купить-есть из Украины,но на 300кг (веревка на 25м в комплекте)dimon1945 писал(а):А где купить магнит в РБ кг на 400 не подскажете(есть места)?