Дзержинский парк !!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Дзержинский парк !!
Я сейчас работаю два дня .Можешь приехать и тупо рыться.Днём не так стрёмно даже.Там ребята плитку ложат .И ты под них косанёшь.не кому дела не будет.Может ещё и подскажут чего даже .В кучах земли тоже стоит копаться .В общем смело пока есть шанс .Но железа море просто .Звинит всё .Ну эито не помеха конечно .Ещё в сумерках находил красивые осколки бутылок и бакалов .Есть места где явно домики стояли .Керамики полно и кирпича .Милости просим ребятки !!
настройка "деус фаст", можно подкрутить слегка. сигналы короткие, но из гвоздей втащишь полезный сигнал.хэд писал(а):Так там ещё море места.Звинит правда зараза не выносимо.Подкиньте кто настроек на мега замусоренном месте.Может кто чего подскажет?
Я на фасте и ходил .Иначе ни как .А чего там подкрутить .Я в принципе гонял дискрим .Но сильно изменений не заметил .Поделитесь мнением на настройки .Можно в личку если чего .Буду благодарен !
Места много, но лучше, в ту часть парка, что за зданием раисполкомахэд писал(а):Так там ещё море места.Звинит правда зараза не выносимо.Подкиньте кто настроек на мега замусоренном месте.Может кто чего подскажет?

копали вот в этом квартале реально 3 или 4 раза..утром копали..причём в два-три прибора.причём один красавец не одевал уши в эксплорере(типо в ушах хуже слышно)-устраивал там симфонии из какафонии....жителям и прохожим реально вообще по барабану-даже ни один не подошёл спросить чего делаемDikij писал(а):с прохожими понятно, на ревью читал как копали днем в городе и прохожим реально было по... а как кстати отреагировали рабочие?

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Андрей, надо было еще спецовку с большими буквами на спине типо: районные электросети, тогда точно всем пофиг!
и каску!!! из красной пластмассы.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Точно блин .Сегоднясь пойду !!
Имею с надписью МЧС жилеткуVa_bor1 писал(а):Андрей, надо было еще спецовку с большими буквами на спине типо: районные электросети, тогда точно всем пофиг!и каску!!! из красной пластмассы.

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
У меня "Молодечненские электросети" имеется 

На вопрос что ищите.Ответить с уверенным и надменным голосом:Нефть! 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.