valdemar1 писал(а): Надо сходить ещё красные труселя купить
Только в красных труселях не вздумай в Лиду на коп ехать, а то там присунуть могут... а мне директор нужен порядочный, шоб не капли в рот, не сантиметра в ж.опу!
Анндрей Геннадьевич, есть замечательная кандидатура! А то этот бендеровский заговор повсюду. А мы, беларусы, завсегда сможем договориться.
как человеку копающему по пляжам мне категорически не нравятся такие обереги
Тёзка получилось плохо-никому не делай..но если кто то попросит из золота то конечно не отказывай человеку
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
_____________________________________________________________________________ Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
по мне самый лучший оберег для человека крещеного -это КРЕСТ.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):по мне самый лучший оберег для человека крещеного -это КРЕСТ.
А мне как некрещеному кол в сердце? Самый лучший оберег это Вера,в кого и чего не важно,а те побрякушки,что на груди или на приборной панели в авто это лишь атрибуты.
Хорошо получилось Геннадьевич
Stefan писал(а):Посетите какой нибудь фестиваль средневековой культуры и разочарование вас накроет . Вы далеко не первый и даже не второй.Вот где ассортимент.
Нам пох.... эти фестивали ! Наш Андрюха все равно лучший!!!Считай, дружище, за рекламу,мне не надо !!!!
Stefan писал(а):Посетите какой нибудь фестиваль средневековой культуры и разочарование вас накроет . Вы далеко не первый и даже не второй.Вот где ассортимент.
вот если бы на этом фестивале показать чью нибудь "натюрлих" подборку по тому периоду я думаю разочарование накрыло бы их
Va_bor1 писал(а):по мне самый лучший оберег для человека крещеного -это КРЕСТ.
А мне как некрещеному кол в сердце? Самый лучший оберег это Вера,в кого и чего не важно,а те побрякушки,что на груди или на приборной панели в авто это лишь атрибуты.
Хорошо получилось Геннадьевич
а символ вашей ВЕРЫ это ТОПОР?
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?