Кинь в гугл. Bouton général потом нажми картинки и будет тебе счастье!!!!хэд писал(а):А есть где аналоги ?? Хотелось бы вообще по этой пуге инфы . Находил ли где ,кто такую или нет.
Крутой Француз (генерал)
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Крутой Француз
Re: Крутой Француз
генералов республики было дохерахэд писал(а):А есть где аналоги ?? Хотелось бы вообще по этой пуге инфы . Находил ли где ,кто такую или нет.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Re: Крутой Француз (генерал)
Да .Конечно .Валяются терь под Ошмянами штапелями .Бери не хочу. 

я тебе сказал что "вода мокрая" а ты мне в ответ "как же..она нифига не горячая"....хэд писал(а):Да .Конечно .Валяются терь под Ошмянами штапелями .Бери не хочу.
Ошмяны это самое большое место по поставке пуговиц времён республики? очень сильно в этом сомневаюсь....
Мы идём широкими полями
Вот что значит я скажу. Если генерал. ,то точно с Императором здоровался за руку .Потом этой же рукой застёгивал эту пуговицу .Стало быть я прикасаюсь к вещи к которой и Наполеон прикасался .Во как вышло . Класс.Эксклюзив просто .Пирамида блин 

думаю что генерал этой же рукой не тока с Императором здоровался и пуговицу застегивал, так что если придерживаться это теории то .......хэд писал(а):Вот что значит я скажу. Если генерал. ,то точно с Императором здоровался за руку .Потом этой же рукой застёгивал эту пуговицу .Стало быть я прикасаюсь к вещи к которой и Наполеон прикасался .Во как вышло . Класс.Эксклюзив просто .Пирамида блин

как в анекдоте откуда во рту косточка малиновая 

косточка не косточка, а пуга солидная ничё не скажешь
Валера,ты лучше так фантазию не включай...а то бляха-муха додуматься можно вплоть до половых извращенийхэд писал(а):Вот что значит я скажу. Если генерал. ,то точно с Императором здоровался за руку .Потом этой же рукой застёгивал эту пуговицу .Стало быть я прикасаюсь к вещи к которой и Наполеон прикасался .Во как вышло . Класс.Эксклюзив просто .Пирамида блин
Мы идём широкими полями
То то вам мысли пошлые лезут в голову