Продам XP Deus металлодетектор
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Продам XP Deus металлодетектор
Находясь не долго на этом форуме пришел к выводу-добрая полавина ДОЛБО..БОВ!!! покупать не покупают и продавать не продают! Зато искрамётными астротами,аж незнают,как выебн..ться друг перед дружкой!..."давай фото"....да захотят вас наеб..ть-наеб..т,способов тыща..."8 бат.в деус"-сразу троль! может человек ошибся...номера есть,позвоните...нах..я мётлами порожняк мести...сидите,сука,в этих компах сутками и мозг еб..те людям! заёб..ные дети прогресса! Перед нормальным пользователем-ИЗВИНЯЮСЬ!
Искраметные астроты-2 место после коженного солона.Молодец.timoxa писал(а):Находясь не долго на этом форуме пришел к выводу-добрая полавина ДОЛБО..БОВ!!! покупать не покупают и продавать не продают! Зато искрамётными астротами,аж незнают,как выебн..ться друг перед дружкой!..."давай фото"....да захотят вас наеб..ть-наеб..т,способов тыща..."8 бат.в деус"-сразу троль! может человек ошибся...номера есть,позвоните...нах..я мётлами порожняк мести...сидите,сука,в этих компах сутками и мозг еб..те людям! заёб..ные дети прогресса! Перед нормальным пользователем-ИЗВИНЯЮСЬ!
Не, там чутка по другому былоdepeche писал(а):Искраметные астроты-2 место после коженного солона.Молодец.

витя100 писал(а):комбинорованый солон новая зимняя резина мп3, электро люк зеркола и подемники , гидроуселитель руля.
О как , среди нас и ЗЭКИ естьtimoxa писал(а):нах..я мётлами порожняк мести...сидите,сука,в этих компах сутками

Сразу видно, тупое быдло, несет мат где нужно и где нет.
У людей есть интерес и они желают разобраться что к чему. Тема создана для продажи, вот люди в ней и интересуются что к чему. Выбирать способ связи с продавцом это их право и нечего всех тыкать носом в телефоны. позвонил бы , расспросил да написал сюда что да как, раз такой умный, а не маты гнуть как последний асоциальный алимент
vitja 80,я с Вами полностью солидарен,но *тупое быдло* есть прямое оскорбление.На Нашем форуме не приветствуется,даже в ответ.Необходимо обьяснить человку,что он не прав.Например-timoxa,решил поменять машину.Открывает АВ бай-а там 1745 обьявлений с одним текстом-продам аудюху,звоните.Он то купит наверное,но ведь зае...ся.