Ручная лебёдка

Обсуждаются транспортные средства, которые доставляют нас на место копа.

Модераторы: Amigo_BY, Trial, Ex.du

Ответить
Svat

Ручная лебёдка

#1 Сообщение Svat »

Кто какими пользуется Какую посоветуете взять из недорогих
Изображение
Сват SVATa

Re: Ручная лебёдка

#2 Сообщение Сват SVATa »

Все пользуются трахтарам и вяроукай ))
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
kajker
Контактная информация:

#3 Сообщение kajker »

Посмотрите обсуждение на питерклад. Я, проанализировав взял 4-х тонную (через блок). При выборе обратите внимание на надежность ручки (не жестяная), так как когда вылазиш из грязи нагрузки на ручку, что есть дури. Моей хватает тягать Джимни не через блок (если правильно понимаю 2т), но когда хорошо провалицца, то на ручку всем весом давишь и по пару щелчков продвигаешся. Купив лебедку позаботьтьтесь об удлиннителе, я заказывал 8 м, ну и что бы буксировочный надежный был, а то у меня указано 4 т (видимо буксировать по асфальту) а вгрязи расползлась как сопли. http://hutorkomaryszki.com/2014/04/11/% ... %be%d0%bf/
Сейчас в процессе сбор запчастей для якоря, короткий лом пытался просверлить отверстие (что бы не варить ухо, но сверло по металу отказалось сверлить, наверное надо какое нибудь алмазное.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Svat

#4 Сообщение Svat »

kajker писал(а):Посмотрите обсуждение на питерклад. Я, проанализировав взял 4-х тонную (через блок). При выборе обратите внимание на надежность ручки (не жестяная), так как когда вылазиш из грязи нагрузки на ручку, что есть дури. Моей хватает тягать Джимни не через блок (если правильно понимаю 2т), но когда хорошо провалицца, то на ручку всем весом давишь и по пару щелчков продвигаешся. Купив лебедку позаботьтьтесь об удлиннителе, я заказывал 8 м, ну и что бы буксировочный надежный был, а то у меня указано 4 т (видимо буксировать по асфальту) а вгрязи расползлась как сопли. http://hutorkomaryszki.com/2014/04/11/% ... %be%d0%bf/
Сейчас в процессе сбор запчастей для якоря, короткий лом пытался просверлить отверстие (что бы не варить ухо, но сверло по металу отказалось сверлить, наверное надо какое нибудь алмазное.
Джимни такая машина На руки и перенёс ))
А конкретнее про модель марка название лебёдки :?:
Изображение
Greka

#5 Сообщение Greka »

Выброшенные деньги. Джек метрдвадцать и приблуда за колесо цеплять.
kajker
Контактная информация:

#6 Сообщение kajker »

4т в чемодане Jun Kaung HP147D, иногда предлагают без чемоданчика (с ним удобнее разместить в авто, да и грязи меньше). Если авто большое, то и лебедку искать надо побольше, я непробовал со своей работать через блок, но при хорошей посадке, напрямую не тянет, а если авто больше, то соответственно делайте вывод.
Имею и джек с приблудами для колес (заказывал вместе с удлинителем, т.к. специальные стоят занадто). Если расчитывать на джек, при том что авто большое, то надо не 1,2м, а 1,5(иногда такая грязь, что с подкладками уходит прилично, а чем тяжелее авто, тем глубже уйдет и подкладки под колеса. Как вариант можно прикупить запасную канистру для экстремалов, есть на различные объемы и в рекламе показано, что может использоваться как подкалдка под джек.
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
Z-49

#7 Сообщение Z-49 »

Ответить

Вернуться в «4X4»