Просто маленький, поэтому и подумал , что от мебели или шкатулки какой. СпасибоЧеченец писал(а):Почему только от мебели? От навесного замка тоже.

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Просто маленький, поэтому и подумал , что от мебели или шкатулки какой. СпасибоЧеченец писал(а):Почему только от мебели? От навесного замка тоже.
С крестом - кокарда немецкого ополченца ПМВ, буква - скорее всего шифровка с погоналеонид= писал(а):Может кто подскажет по накладкам в первые такие попались.
nikotin большое спасибо за атрибуцию. На счёт продажи ещё не думал, может с ориентируете примерно по цене.nikotin писал(а):С крестом - кокарда немецкого ополченца ПМВ, буква - скорее всего шифровка с погона(кокарда будет в продаже?)
Увы, я не знаю сколько она стоит. Но если стартанете с 10 баксов то желающих поучаствовать, думаю, будет не один.леонид= писал(а):nikotin большое спасибо за атрибуцию. На счёт продажи ещё не думал, может с ориентируете примерно по цене.
с 15 стартануnikotin писал(а):Увы, я не знаю сколько она стоит. Но если стартанете с 10 баксов то желающих поучаствовать, думаю, будет не один.леонид= писал(а):nikotin большое спасибо за атрибуцию. На счёт продажи ещё не думал, может с ориентируете примерно по цене.