Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Детальней,чтоб сказать,нужно фото каждого,чтобы прочесть можно было

КОПАТЬ НЕ ПЕРЕКОПАТЬ!!!
А в какой области пашут уже?

видел и в Могилевской области пахают, но сразу что то засевают...
Amor patriae nostra lex
Фискарь с дэусом все оценили. Вы круты и прокачаны до 100500 копарьского лэвэла. А вот по жетонам ответить тяжело.

- Jon Silver
Людям, каторыя были немцамиБонч Бруевич писал(а):Вопрос такой , кому это могло принадлежать ? Я общими сведениями владею , но хотелось бы деталей.

... читая комменты в этой ветке ..да и просто по жизни видя во что превращается наше хобби и какие "гарылы-сярылы" пришли в него...... © Казакъ

Хозяев рядом не лежало?Бонч Бруевич писал(а):Позвал комрад на свежеперепаханное поле , роскошь по этому времени , хоть по трешке и версте ничего не было.Хотелось монетосов копнуть , но вот вылезла такая вещь.Вопрос такой , кому это могло принадлежать ?

ФашистамJon Silver писал(а):Людям, каторыя были немцамиБонч Бруевич писал(а):Вопрос такой , кому это могло принадлежать ? Я общими сведениями владею , но хотелось бы деталей.

имхо.мое мнение
солдатам вермахта.вопрос просто как часто они целые на распаханых белоруских полях выскакивают

Там просто глянуть что за жетоны Выдача или нет И всё станет ясносторож писал(а):имхо.мое мнениесолдатам вермахта.вопрос просто как часто они целые на распаханых белоруских полях выскакивают