Благодарю.Аматор писал(а):Dick Hans спасибо понравилось, честно рад что среди нас есть нормальные люди - увлеченные. А то последнее время больше мудаков с мЯдальками. Удачи!!
Книга "За кладом"
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
Re: Книга "За кладом"
Я пишу как есть.Korvet писал(а):т.е. вы считаете что копать по войне и спокойно об этом говорить/писать - ничего страшного?Dick Hans писал(а): Нам очень часто попадаются окопы рядом с местами, где были деревни (или на них же). Грех не пройти с мд. Мало того, много военной сопутки попадается, например, были в одном из районов, где был замок,) так там немецких гильз тоннами
а они ой как красиво, бывает, заливаются
)) Грех не посмотреть
![]()
Ничего по войне не копаем и не берем, противозаконным не занимаемся - занимаемся металлопоиском на разрешенных местах, металл с собой не берем.
Бояться мне нечего - можете изучить мою биографию.
Мало того, писать по этой теме буду, что бы других предостеречь и показать как есть. Может, это плохо получается, но все же.
С уважением.
Еще вдогонку. вы ведь не всегда 100% знаете что за сигналом - медная гильза или медякKorvet писал(а): т.е. вы считаете что копать по войне и спокойно об этом говорить/писать - ничего страшного?

Поэтому от сопутки никуда не деться.
Стараемся копать в странах, где нет запрета на коп. Стараемся работать аккуратно, что бы не привлекать внимания - так что чего мне бояться? Прекрасное хобби, разрешенное в ряде стран.
И если вы внимательно читали, я делал много акцентов на то как, простите, засраны те места, где приходится иногда работать. Как они никому не нужны. Конечно найди мы там тонну золота, сразу архи хай поднимут, а государство конфисковать попытается. но. я обязательно все эти моменты опишу. случись такой прецедент.

С уважением.
Во какSHtoRM писал(а):не ездите по хуторам в лесу, на непаханных полянах. шансов найти что-то кроме чермета там примерно около нуля

Меня наоборот, отчего-то только на такие места, признаться честно, и тянет...sdf писал(а):Во какSHtoRM писал(а):не ездите по хуторам в лесу, на непаханных полянах. шансов найти что-то кроме чермета там примерно около нуля
ну-ну, видя окоп и решая в нем покопаться, вы не знаете что будут за сигналы? Вы либо косите под дурачка, либо очень наивны.Dick Hans писал(а):Еще вдогонку. вы ведь не всегда 100% знаете что за сигналом - медная гильза или медякKorvet писал(а): т.е. вы считаете что копать по войне и спокойно об этом говорить/писать - ничего страшного?
Поэтому от сопутки никуда не деться.
в общем, из-за таких копателей по окопам, которые прячутся при каждом шорохе (знают что нарушают) и возникают потом проблемы у всех копателей.
Korvet писал(а): ну-ну, видя окоп и решая в нем покопаться, вы не знаете что будут за сигналы? Вы либо косите под дурачка, либо очень наивны.
в общем, из-за таких копателей по окопам, которые прячутся при каждом шорохе (знают что нарушают) и возникают потом проблемы у всех копателей.

Я еще раз повторюсь ) вся военная фигня встречается нам как сопутка на хуторах и полях, все что было найдено в окопах - это шрапнель, несколько осколков и гильз.
Да, из-за нас потом проблемы )
Проблемы у людей из-за их глупости, неподготовленности, и так далее.
Знаете, гуляя по лесам в поисках грибов, я находил куда более серьезные игрушки, разбросанные просто между деревьев.
Если вам нравится война - ради бога - работайте по ней, я с этой дрянью не связываюсь и связываться не хочу ) лежало с того века, и еще лежать будет, а те кому это интересно - пусть тянут всякий мусор к себе в квартиры и разбирают свои дома.
И еще, все, что вы себе надумали и хотите навязать мне - это лишь Ваше мнение.
Я считаю, что нет ничего дурного в том, что бы достать осколок другой, покрутить его в руках и отправить туда, где он был.
Если вам не дают покоя землянки, что местные жители давно используют, как свалки - походите по деревням - язык до киева доведет. По всему бывшему союзу их очень много.
И еще - ко всякому хламу, целенаправленного интереса нет.
Повторюсь в который раз, если именно вам нравится работать по войне - работайте.
В моих интересах старина. Впрочем, если я остановлюсь на войне, что вряд ли, то это будут вахты в официальных отрядах поисковиков РФ. И опять же, обо всем этом я буду писать открыто.
Сопутка встречается разная, местность тоже.
Не нарушайте законов и будет вам счастье, - не будут комрады страдать.
Ведь все по дурости - полез, дернул, развинтил втупую - каждому свое.
Dick Hans вы издеваетесь?
ваши слова :
Нам очень часто попадаются окопы рядом с местами, где были деревни (или на них же). Грех не пройти с мд. Мало того, много военной сопутки попадается, например, были в одном из районов, где был замок,
) так там немецких гильз тоннами
)) Грех не посмотреть
всё четко и понятно - копаете по окопам и приписывать зачем то мне любовь к войне - тупое передёргивание фактов.
к чему вы приплели землянки в своем сумбурном бреде - мне вообще непонятно.
дальше даже не хочется ничего писать, так как вы не отвечаете за свои же слова, а крутитесь как уж на сковородке.
пы.сы. вам просто было указано что по войне копать не хорошо, либо об этом не надо говорить...
ваши слова :
Нам очень часто попадаются окопы рядом с местами, где были деревни (или на них же). Грех не пройти с мд. Мало того, много военной сопутки попадается, например, были в одном из районов, где был замок,

всё четко и понятно - копаете по окопам и приписывать зачем то мне любовь к войне - тупое передёргивание фактов.
дальше даже не хочется ничего писать, так как вы не отвечаете за свои же слова, а крутитесь как уж на сковородке.
пы.сы. вам просто было указано что по войне копать не хорошо, либо об этом не надо говорить...
Korvet писал(а):Dick Hans вы издеваетесь?
ваши слова :
Нам очень часто попадаются окопы рядом с местами, где были деревни (или на них же). Грех не пройти с мд. Мало того, много военной сопутки попадается, например, были в одном из районов, где был замок,) так там немецких гильз тоннами
)) Грех не посмотреть
Слесарю слесарево.Korvet писал(а):
Вы, похоже, на жестком бронетранспортере ездите.
не любите войну - не любите )( но и не приписывайте мне любовь к ней

Конечно кручусь - вот вижу еврея, который юлит, извращает слова, делает все, как ему угодно, а не как есть, и кручусь

Конечно не отвечаю )
Все что я отвечаю - все орписано как есть в моих приключениях

пысыф - я не копаю по войне, а сопуткуц описываю - от нее не уйти