Медаль "за тушение гамбургского пожара". Оценка.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Медаль "за тушение гамбургского пожара". Оценка.
в 5 км от германович нашел в начале июня http://savepic.net/5621265.htm
Как же до тебя долба@ба не дойдет, что медаль твоя уже продана на ау.by и то что ты ее ушлепок затихарил очень хорошо тебя характеризует и создает тебе прекрасную репутацию на будущееmr.владислав писал(а):можете писать что хотите, мне как-то по*уй. но вот про никакую ОЛЮ я не слышал!!! и не надо свои тупорылые догадки выставлять за чистую монету! а вообще хватит засирать тему, когда медаль продам, напишу как и за сколько.ок?

Будь мужиком, отправь законному владельцу!
+100500! Может на 50-й страницу и дойдет, если модеры не прикроют этот цирк.комбайн писал(а): Как же до тебя долба@ба не дойдет, что медаль твоя уже продана на ау.by и то что ты ее ушлепок затихарил очень хорошо тебя характеризует и создает тебе прекрасную репутацию на будущее![]()
Экскурсии по Беларуси.
www.bygid.by
www.bygid.by
не прикроют. я думаю, что модераторы сами получают море позитива посещая эту ветку))kopar писал(а):+100500! Может на 50-й страницу и дойдет, если модеры не прикроют этот цирк.комбайн писал(а): Как же до тебя долба@ба не дойдет, что медаль твоя уже продана на ау.by и то что ты ее ушлепок затихарил очень хорошо тебя характеризует и создает тебе прекрасную репутацию на будущее![]()
+100500!но не дойдет!ушлепки малолетние не знают такого понятия как порядочность,или-будь мужиком!-и даже слово (крыса)для них просто милое домашнее животноекомбайн писал(а):Как же до тебя долба@ба не дойдет, что медаль твоя уже продана на ау.by и то что ты ее ушлепок затихарил очень хорошо тебя характеризует и создает тебе прекрасную репутацию на будущееmr.владислав писал(а):можете писать что хотите, мне как-то по*уй. но вот про никакую ОЛЮ я не слышал!!! и не надо свои тупорылые догадки выставлять за чистую монету! а вообще хватит засирать тему, когда медаль продам, напишу как и за сколько.ок?
![]()

-
ничего я не затихарил, так как до конца аукциона ещё оставалось несколько дней! а вам всем уже харэ трепаться как бабам на базаре, занимайтесь каким-нибудь делом! реально за*бали уже!!!комбайн писал(а):Как же до тебя долба@ба не дойдет, что медаль твоя уже продана на ау.by и то что ты ее ушлепок затихарил очень хорошо тебя характеризует и создает тебе прекрасную репутацию на будущееmr.владислав писал(а):можете писать что хотите, мне как-то по*уй. но вот про никакую ОЛЮ я не слышал!!! и не надо свои тупорылые догадки выставлять за чистую монету! а вообще хватит засирать тему, когда медаль продам, напишу как и за сколько.ок?
![]()
Куда сельского старосту дел? Тоже потерял?
Спалил. Медаль за что то далиFOX писал(а):Куда сельского старосту дел? Тоже потерял?
Neon писал(а):Спалил. Медаль за что то далиFOX писал(а):Куда сельского старосту дел? Тоже потерял?

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Я не опоздал на пожар.
Почем медали продают.
Тоже хочу.
Почем медали продают.
Тоже хочу.
Куплю что ни будь для моего частного музея.
Предложения в личку.
Предложения в личку.