Сикельбант попался !
Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Валер, может аксельбант?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Может и аксельбант 

накладка, скорее всего звено подвеса,типа цепочки. буква М,возможно с контрпогона(без обратки тяжело сказать)yason писал(а):P.S. Бонус, (солдатик) достанется тому кто точно определит находку+букву М

Обратка "М" абсолютно гладкая, следов креплений нет.

Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
- денис15081981
а вот с лева вверху не подскажете что? я тоже такое нашел ,

кто ищет -тот всегда находит!
да ладно уж вам, год непонятен 1545 там 300-400$mari9 писал(а):попались полугрошики на одном 1560 а на другом понять не могу че за год
да и все бы остальные показали, не верю что только два
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
если честно сомневался думал какаято хрень но надеялся на луд а теперь радex-nion писал(а):да ладно уж вам, год непонятен 1545 там 300-400$mari9 писал(а):попались полугрошики на одном 1560 а на другом понять не могу че за год
Безнадёжно — это когда на крышку гроба падает земля... Остальное можно исправить!
1545-фальшак тех временmari9 писал(а):если честно сомневался думал какаято хрень но надеялся на луд а теперь радex-nion писал(а):да ладно уж вам, год непонятен 1545 там 300-400$mari9 писал(а):попались полугрошики на одном 1560 а на другом понять не могу че за год

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.