немецкий ремень
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: немецкий ремень
да нет кто больше предложит а там он с вами свяжется и обсудите как передать
- Сват SVATa
Ну и как торгиандр.75 писал(а):да нет кто больше предложит а там он с вами свяжется и обсудите как передать

Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
ремень не мой, я просто разместил объяву
Загулялся по никамilia писал(а):О как.Fofa писал(а):ремень не мой, я просто разместил объяву

dd
С родной кожей и сохран огонь.Сват SVATa писал(а):100 озвучил видать хатят касарVa_bor1 писал(а):чего НЕ хочет ?андр.75 писал(а):человек не хочет что я могу поделать если был мой я выставилполучить дЭнег побольше? странно....
По мне больше сотки

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
БЛЕАТЬ,как забубли такие штрихи,один недавно флягу продавал так(нем. в шпоне)--я предложил 20,он отвечает "забирай",я говорю "хорошо" подожди до понедельника,может люди поедут. он на следующиий дкнь пишет"извини,продал,на 3 копеки больше дали". имя этого дятла --химик,из Бобруйска...этот ,похоже из той же оперы. им насыпь сверху цэмак,они и перепродадут,как писал XIMIK--тут же больше половины барыги,вот я и продал,а слова мои нихуя не стоят"лишь бы подороже"
не связывайтесь с мудаками 

вот аук бы и показал реальную цену,а так...Gexagen писал(а):По мне больше сотки Но не касар

Сегодня у вашего друга днюха, поздравили бы человека.Sarafan писал(а):БЛЕАТЬ,как забубли такие штрихи,один недавно флягу продавал так(нем. в шпоне)--я предложил 20,он отвечает "забирай",я говорю "хорошо" подожди до понедельника,может люди поедут. он на следующиий дкнь пишет"извини,продал,на 3 копеки больше дали". имя этого дятла --химик,из Бобруйска...этот ,похоже из той же оперы. им насыпь сверху цэмак,они и перепродадут,как писал XIMIK--тут же больше половины барыги,вот я и продал,а слова мои нихуя не стоят"лишь бы подороже"не связывайтесь с мудаками

таких "друзей",за йух ,да в музей(цэ)Garret350 писал(а):Сегодня у вашего друга днюха, поздравили бы человека.