Пляжный поиск...
Re: Пляжный поиск...
Скорее всего так и есть , т.к. есть не большой налет на металле . Наверно какая то хим.реакция в воде с медью произошла.Gexagen писал(а):Крестик не рыжий

Погода обещала быть благоприятной и выходные решено было провести в гостях у брата, на одной не мало известной, в РБ
базе отдыха. Просто купаться и загорать было в падлу (а пить дохтер запрещает
), решил с мд обследовать один местный пляжик. Особо не рассчитывая на успех я был приятно удивлён... За фото сори-устал

базе отдыха. Просто купаться и загорать было в падлу (а пить дохтер запрещает

Серьга правильная?
Искал на днях по просьбе утеряную серёжку на берегу . Нашёл . Потом решил полезть в воду . Не считая откровенного мусора за полдня .
Вопрос знающим - чё за ерунда ? Кольца с пробой. Но сомнения меня берут . А гламурная хрень выглядит как воронёная сталь , хоть и набито 925 . Кольца с надписью " спаси и сохрани " так же с пробой , но когда были найдены выглядели почти так же

Вопрос знающим - чё за ерунда ? Кольца с пробой. Но сомнения меня берут . А гламурная хрень выглядит как воронёная сталь , хоть и набито 925 . Кольца с надписью " спаси и сохрани " так же с пробой , но когда были найдены выглядели почти так же

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Мне так кажется , что всё это подделки .
Серебро, на кой его подделыватьsamurai писал(а):Мне так кажется , что всё это подделки .

dd
Про чернение серебра знаю . Но чернить до воронения зачем
( Это о гламурном кольце )