Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

vitaut-09

Re: Пляжный поиск...

#581 Сообщение vitaut-09 »

Может меняться цвет, например сера. По крайней мере я такие по цвету тоже находил. Хрен почистишь. @-)
dd
samurai

#582 Сообщение samurai »

Ваш вердикт ?
Изображение
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Скарбашукальнік

#583 Сообщение Скарбашукальнік »

samurai писал(а):Про чернение серебра знаю . Но чернить до воронения зачем :swoon: ( Это о гламурном кольце )
Оно просто в воде так окисляется.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Скарбашукальнік

#584 Сообщение Скарбашукальнік »

samurai писал(а):Ваш вердикт ?
Изображение
А какой тут может быть вердикт? Серебро однозначно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Fedia

#585 Сообщение Fedia »

Нормальное срэбра. Стукните в личку к Гексагену,он подскажет как чистить. Или почитайте на желтом форуме. @-) :ugeek:
Я не жадный - я домовитый(с)
Shmulka

#586 Сообщение Shmulka »

А вот такой вопросец подскажите.Если на пляже с клюшкой ходить, могут чего нить предъявить.Хочу попробовать, но нужно т.сказать ,,подковаться".
Находки не ждут- они гниют!
nikotin
Контактная информация:

#587 Сообщение nikotin »

Если с клюшкой - вызовут "дурку". Если с МД то предъявить нечего (если поблизости нет архитектурных, ареологич. и прочих памятников и т.д,) однако многие, в том числе некоторые представители власти, об этом не догадываются. Поэтому предъявить-то не предъявят но настроение и день испортить могут.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Скарбашукальнік

#588 Сообщение Скарбашукальнік »

nikotin писал(а):Если с клюшкой - вызовут "дурку". Если с МД то предъявить нечего (если поблизости нет архитектурных, ареологич. и прочих памятников и т.д,) однако многие, в том числе некоторые представители власти, об этом не догадываются. Поэтому предъявить-то не предъявят но настроение и день испортить могут.
Хотя меня раз культурно попросили ОМОНовцы. Типа на пляже отдыхают иностранцы. Эти долбоклюи не знали что единственная машина с иностранными номерами это моя. ))
nikotin
Контактная информация:

#589 Сообщение nikotin »

Скарбашукальнік писал(а):Хотя меня раз культурно попросили ОМОНовцы.
А по мою душу однажды Госинспекцию охраны животного и раст. мира вызвали. Я по лесной речке ходил в сапогах-забродниках, с прибором и скупом. Местные подумали что с электроудочкой. Постояли, посмотрели.Как обычно "на сколько берёт" спросили и про такнк в болоте рассказали.
Собачьи жетоны, старые ошейники, старые медальоны и брелоки с изображением собак и сцен охоты.
Shmulka

#590 Сообщение Shmulka »

Т.е по берегу Двины, если не в районе Заполотья и Лучно, могу ходить спокойно,с идиотской улыбкой?))))
Находки не ждут- они гниют!
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»