Казакъ писал(а):двояко отношусь к конфискату.с одной стороны я лично ничего плохого не совершаю покупая в таком магазине,с другой по работе на рынке(раньше) знаю за какие мелочи конфисковывают товар.Не знаю как ситуёвина на сегодня но раньше можно было влететь за отсутствие или за просроченные сертификаты...Посему из солидарности в конфискатах ничего не беру потому что моя экономия это чей то попандос...
Няма там Андрей ноне экономии, как прибрало ( монополизировало)ЭТО дело ГХУ УД ПР..итд. так про демпинговые цены надо забывать. у них там ну отшЭнь веселые товароведы. цена значительно выше интернетовской, а если самому из Чины заказать, то ваааще озолотишся.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
незаю,брал как-то тушь для графики фирмы "таленс" голландской,так в Голландии она стоит 45эуро,а в конфе 360т.р. на 8 банках профит существенный и ещё,у нас её тупо не купить,ни в инете и под заказ,вот и весь расклад
незаю,брал как-то тушь для графики фирмы "таленс" голландской,так в Голландии она стоит 45эуро,а в конфе 360т.р. на 8 банках профит существенный и ещё,у нас её тупо не купить,ни в инете и под заказ,вот и весь расклад
Хорошие цены попадаются только на то, чего нет у нас или в интернет магазинах русскоязычных.
Ибо ценник на такие вещи найти не могут и лепят примерно от чего то похожего. Вот и тушь видать редкая, а они не разобравшись поставили цены по аналогии с отечественной ...
Хорошие цены попадаются только на то, чего нет у нас или в интернет магазинах русскоязычных.
Ибо ценник на такие вещи найти не могут и лепят примерно от чего то похожего. Вот и тушь видать редкая, а они не разобравшись поставили цены по аналогии с отечественной ...
ето точно!
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Скажу подруге, чтоб больше не покупала по дешёвке туши-лаки-помады, которые им на работу приносят. Напугаю кармой!!! И сам никакого конфиската брать не буду!