Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Тоже вот колупнул каля хаты с Maksimusом.
Бабка сказала что сарайчик стоял .И не ошиблась.

А дальше с глубины пошёл сигнальчик,и бац. Пару штук билона более раннего ,и вё глубже и глубже..И тут появилась жертва ,которая посыла нас нах,и желала нашего ухода .Жертва как и положено получила в хребет и обещала позвать Яшку волка ,аутаритет зоны. Мы по тихому отступили , так как Яхан только откинулся за кражу кроликов,и банку огурцов у соседки .Решили дорыть сигналы ночью.

Бабка сказала что сарайчик стоял .И не ошиблась.

А дальше с глубины пошёл сигнальчик,и бац. Пару штук билона более раннего ,и вё глубже и глубже..И тут появилась жертва ,которая посыла нас нах,и желала нашего ухода .Жертва как и положено получила в хребет и обещала позвать Яшку волка ,аутаритет зоны. Мы по тихому отступили , так как Яхан только откинулся за кражу кроликов,и банку огурцов у соседки .Решили дорыть сигналы ночью.

- silver75.75
И тут появилась жертва ,которая посыла нас нах,и желала нашего ухода .Жертва как и положено получила в хребет и обещала позвать Яшку волка ,аутаритет зоны. Мы по тихому отступили , так как Яхан только откинулся за кражу кроликов,и банку огурцов у соседки .Решили дорыть сигналы ночью. Валера,уморил

Он же Ёська.
Блин, фото с пистолем увидел, текст прочитать не успел, аж йокнул )
Во думаю народ безбашенный у нас, мало того что в таких местах копает, так ещё и на обзор ложит
А ствол зачётный, у меня таких пара была
Во думаю народ безбашенный у нас, мало того что в таких местах копает, так ещё и на обзор ложит

А ствол зачётный, у меня таких пара была

Недавно моя знакомая такой нашла.Уверят что настоящий.Я его выкинул вон,а она думает что её наипали.Нафиг терь таких згакомых.
Жди скоро с обыском придут!хэд писал(а):Недавно моя знакомая такой нашла.Уверят что настоящий.Я его выкинул вон,а она думает что её наипали.Нафиг терь таких згакомых.

Ты ей посоветуй в ментовку обратиться..хэд писал(а):Недавно моя знакомая такой нашла.Уверят что настоящий.Я его выкинул вон,а она думает что её наипали.Нафиг терь таких згакомых.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!