Пляжный поиск...

Всё о том, что связано с подводным поиском.

Модераторы: Amigo_BY, cmasby

Svat

Re: Пляжный поиск...

#591 Сообщение Svat »

Shmulka писал(а):Т.е по берегу Двины, если не в районе Заполотья и Лучно, могу ходить спокойно,с идиотской улыбкой?))))
:yes: @-) Если будет вообще ТЯЖКО слюну пусти Типо вообще дебильный :yes:
Изображение
Gexagen

#592 Сообщение Gexagen »

Сидели апосля купания на пляже возле костерка :ugeek:
Хабар посмотрели и пыва пьём и тут из сумрака вылазит двое, один с ПНВ другой с Калашём :shock: :yes:
Оказалось, охрана беловежской пущи.
Ну, поговорили, багажник показали и уехали они..
От пива они отказались :dntknw:
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
BURNO

#593 Сообщение BURNO »

samurai писал(а):Про чернение серебра знаю . Но чернить до воронения зачем :swoon: ( Это о гламурном кольце )
чернит серебро до воронения сероводород ,что в илу содержиться.и это ещё не предел.бывает что аж кусками чернота отваливается.а так настоящее серебро полюбасу.главное на чекухи смотреть .на фуфеле они вообще без надписей и кривые.
чистится электролизом .быстро и эффективно.лимонки и уксусы на такие прикипевшие налёты не оказывают должного воздействия.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Shmulka

#594 Сообщение Shmulka »

Сегодня попробовал по пляжам, Кондор не для них))))Двинский песок, один сплошной ложняк)))бг как не старался так и не отстроил.Короче завязал я с пляжами)))
Находки не ждут- они гниют!
markoni

#595 Сообщение markoni »

Shmulka писал(а):Сегодня попробовал по пляжам, Кондор не для них))))Двинский песок, один сплошной ложняк)))бг как не старался так и не отстроил.Короче завязал я с пляжами)))
На Двине не песок даёт ложняки,а обломочки угля,которым когда-то кормили пароходы. Их неимоверное количество. Если не обрезать в ИМ. ,то нехера даже с Деусом там делать. Я приспособился. Сегодня домонгола нахапал..
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Sarafan

#596 Сообщение Sarafan »

samurai писал(а): Но чернить до воронения зачем
срэбра в воде само неплохо "воронится",аж до синеватого отлива :yes:
Скарбашукальнік

#597 Сообщение Скарбашукальнік »

markoni писал(а):
Shmulka писал(а):Сегодня попробовал по пляжам, Кондор не для них))))Двинский песок, один сплошной ложняк)))бг как не старался так и не отстроил.Короче завязал я с пляжами)))
На Двине не песок даёт ложняки,а обломочки угля,которым когда-то кормили пароходы. Их неимоверное количество. Если не обрезать в ИМ. ,то нехера даже с Деусом там делать. Я приспособился. Сегодня домонгола нахапал..
Нормально и без ИМ режется.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
markoni

#598 Сообщение markoni »

Скарбашукальнік писал(а): Нормально и без ИМ режется.
Можно конечно. Но обычный нотч дает вырезку 4-6 секторов Вди.,убирая полезные цели. Не знаю сколько вырезает новая вырезка грунта.Я про другой параметр.Уголь даёт два ВДи.22 и 37 на 12 кгц. Режект их точно устраняет.Вернее делает неслышимыми.Вот и вся арифметика.. :yes: :)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
sol1980

#599 Сообщение sol1980 »

samurai писал(а):Про чернение серебра знаю . Но чернить до воронения зачем :swoon: ( Это о гламурном кольце )
В 2006 году по работе поехал в Калининградскую область. Через 3 недели по прибытии серебряная цепочка с крестиком, которую носил до этого не снимая 4 года стала такая же, как ваше кольцо в виде гламурной хрени на фото. Чистка помогла на 2,5 дня. На 3-й день цепочка снова стала иметь чёрную равномерную патину. Снял её и не носил до прибытия в РБ. Дома отчистил и не чернеет до сих пор. Почему чернела хз. :dntknw:
samurai

#600 Сообщение samurai »

sol1980 писал(а):
В 2006 году по работе поехал в Калининградскую область. Через 3 недели по прибытии серебряная цепочка с крестиком, которую носил до этого не снимая 4 года стала такая же, как ваше кольцо в виде гламурной хрени на фото. Чистка помогла на 2,5 дня. На 3-й день цепочка снова стала иметь чёрную равномерную патину. Снял её и не носил до прибытия в РБ. Дома отчистил и не чернеет до сих пор. Почему чернела хз. :dntknw:
Наверное из-за климата :dntknw: Двоюродная сестра жены в прошлом году приезжали из Калининградской обл . Так та помывши голову через полчаса удивлялась , что волосы высохли :D . Говорит бельё сутками сохнет даже в доме :yes:
Мой путь - мне одному ...

Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Ответить

Вернуться в «Падводная археалогія. / Подводная археология.»