ств поисковик и мерзалюк
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
ств поисковик и мерзалюк
https://www.youtube.com/watch?v=bwqVRL_sMtQ#t=3080 если было прикройте 

весна покажет кто где срал))))))))
- evgenydeep
- Контактная информация:
Re: ств поисковик и мерзалюк
Нехороший репортаж.
Вот только не пойму, То-ли наш, то-ли фамилия очень распространенная "Красовский"...
Вот только не пойму, То-ли наш, то-ли фамилия очень распространенная "Красовский"...
Создаю и продвигаю в Гродно: музей-экспозицию единственной сохранившейся в Гродненском районе мельницы, она же корчма Тызенгауза, она же корчма и таможенный пост "Шведский Мост" на границе Пруссии.
Хоть меньше станетvitaut-09 писал(а):Конец близко

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Перспективы на будущее не радужныеvitaut-09 писал(а):Конец близко

Всякая вещь есть форма проявления беспредельного разнообразия.
Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
А пад канец красавица-дзяучына 

Вы стоите ровно столько, сколько стоит ваше слово.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
Честь-это то с чем рождаются,ее невозможно отнять,ее нельзя подарить,главное-ее не утратить.
А что с приборами смерш будет делать?kazaksss писал(а):Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.![]()

zmei78 писал(а):А пад канец красавица-дзяучына
dd
Видеоролик полная куйня!!! Отстой!!! 

Мне чужого не надо!!!
Сберечь бы своё....