kazaksss писал(а):Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.
Тогда меня посадят. Я на черной стороне с 2003 года.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Куйня и отстой будет, когда запретят. В России тоже говорили - куйня, отстой, пофик Теперь с помощью подростающих копарей нам подсирают.
Так и было. Не по наслышке знаю. Ни кто не верил, что запретят. А когда все объединились и зладили акции в нескольких городах РФ, было уже поздно.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
kazaksss писал(а):Вступаю в партию г-на Мерзалюка, готов возглавить инспекцию по защите спадчины и смерш отрядов. Только обыски, срока и террор. Уголовное преследования всем вступившим на путь наживы после 2000 года. Амнистия и принятие в ряды всех вступивших на путь до этого срока.
Тебя не просто посадят а больше всех дадут срок
Как организатор пойдёшь
Поживем, увидим.В РФ закон не под копарей подведен, а под получение бабла на ровном месте, для законного отжатия земель с застройками, копарей там краешком зацепили , для отвода глаз.Год действует у них закон и , что, хоть один внятный пример принятия копаря есть? Нету.Хотя у них мусора пораспиздяйней.Сват прав, кроме этого слащавого ушлепка, этот закон никому не вперся.
Машэка писал(а):Яго не спынiш - ён свайго даб'ецца.
Спынiць можна любога, але я не разумею, як чалавек якi размаўляе на мове можа быць на iхняй старане? Як ён можа засядаць ў палатке якая ганьбiць ўсе беларускае? Мой мозг гэта проста не можа ўспрымаць!!!!!
Тебя не просто посадят а больше всех дадут срок
Как организатор пойдёшь
Похоже будет как в Литве.
Shmulka писал(а):Поживем, увидим.В РФ закон не под копарей подведен, а под получение бабла на ровном месте, для законного отжатия земель с застройками, копарей там краешком зацепили , для отвода глаз.Год действует у них закон и , что, хоть один внятный пример принятия копаря есть? Нету.Хотя у них мусора пораспиздяйней.Сват прав, кроме этого слащавого ушлепка, этот закон никому не вперся.
Примеров масса. Посмотрите на ревью. А от себя замечу, что в нашем московском магазине, с принятием закона, продажи упали в разы. Сейчас там выживаем, а не живем.
Скарбашукальнік писал(а):
Похоже будет как в Литве.
Саша лет 10 как я помню всё похоже И вот вот введут статью
Ты скажи с введением закона в России Продажи упали ,
Думаю нет Скорее даже стали выше
Так xnj Пустое это всё
Скарбашукальнік писал(а):
Примеров масса. Посмотрите на ревью. А от себя замечу, что в нашем московском магазине, с принятием закона, продажи упали в разы. Сейчас там выживаем, а не живем.