Пятый общебеларуский слёт 2014. 30-31 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пятый общебеларуский слёт 2014. Опрос.
сентябрь, 3-я неделя.Водка всегда холодная и поля под наш дизайн как никогда!!! 

На чужой "блинок" не разевай роток!
Давай приезжай.Места не богатые уже .Но бывает и пруха ведьсторож писал(а):А я бы в Валереных угодьях даже на23 февраля капнул,

Мне не жалко мужики .Приезжайте .Покажу всё что знаю .
Но честно скажу .Там где скарб придумал .Это очень палёно для каждого из нас.

Ты че Валера жути нагоняешь?хэд писал(а):Давай приезжай.Места не богатые уже .Но бывает и пруха ведьсторож писал(а):А я бы в Валереных угодьях даже на23 февраля капнул,![]()
Мне не жалко мужики .Приезжайте .Покажу всё что знаю .
Но честно скажу .Там где скарб придумал .Это очень палёно для каждого из нас.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
сентябрь самый ништяк,ни жары,ни оводней,погода сама шепчет--"хряпни,соточку,хряпни,соколик"
школота в школах,трактора в боксах,агрономы на коксе 

- Микола Питерский
Sarafan писал(а):сентябрь самый ништяк,ни жары,ни оводней,погода сама шепчет--"хряпни,соточку,хряпни,соколик"школота в школах,трактора в боксах,агрономы на коксе

Сентябрь тоже кайф

– Ну, желаю, чтобы все… (с)
А если резко холод,дожди,в поле грязюка,озимые всходить начнут и вам это надоМикола Питерский писал(а):Sarafan писал(а):сентябрь самый ништяк,ни жары,ни оводней,погода сама шепчет--"хряпни,соточку,хряпни,соколик"школота в школах,трактора в боксах,агрономы на коксе
Поддержу
![]()
Сентябрь тоже кайф

sdf Вам то это никак не грозит . Ни водка , ни коп , ни грязь 

Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
А вам то, с чего забота?sdf писал(а):А если резко холод,дожди,в поле грязюка,озимые всходить начнут и вам это надо
А бронепоезд наш стоит в депо...
- Микола Питерский
Если в у меня получится поехать, то прибор брать я не буду....... Лично для меня он лишний на слете,(из практики), там больше доставляет удовольствие общениеsdf писал(а):А если резко холод,дожди,в поле грязюка,озимые всходить начнут и вам это надо

Ну и много огненной воды с собой для себя и для товарищей.....

– Ну, желаю, чтобы все… (с)