Дуло пистолета

Керамика, предметы искусства и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa

Чеченец

Re: Дуло пистолета

#21 Сообщение Чеченец »

Shmulka писал(а):
Sarafan писал(а):
Shmulka писал(а):пустышку 45ку с мд5
что значит "пустышка с мд 5"? мд 5,это весьма опасная бяка в бронебое или он сам деактивировался (chuckle)
Почти)))) сам :D
Так это из-за таких...,как Вы,проблемы у всех возникают!Дерьмо роете,дерьмо дамой тащите!
Если я кому что должен-напоминайте.Старею!
Shmulka

#22 Сообщение Shmulka »

sdf писал(а):А с каким МД они у вас обыск делали :?: если не секрет.
Да какой секрет то,гараж глазами руками,саперы от мд5 охерели)))а вот дом а тряску устроили нормальную, пин вроде Гаррет был, буквы точно жёлтые были на нем)))
Находки не ждут- они гниют!
Shmulka

#23 Сообщение Shmulka »

Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?
Находки не ждут- они гниют!
Чеченец

#24 Сообщение Чеченец »

Поясните мне и сообществу,когда и где я копал курганы и каким образом у Вас из-за меня возникли проблемы? Очень хотелось бы обьяснений,иначе буду считать Вас пиздоболом @-)
vitaut-09

#25 Сообщение vitaut-09 »

Чеченец писал(а):Поясните мне и сообществу,когда и где я копал курганы и каким образом у Вас из-за меня возникли проблемы? Очень хотелось бы обьяснений,иначе буду считать Вас пиздоболом @-)
Лучше сразу считай, тёзка. А куда трубу денешь?
Shmulka писал(а):Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?
Набор слов ::) Как только сезон начинается - так в СМИ новость - подорвался придурок. который копал по войне и подорвал родственников (дебилы). А насчёт курганов - а что там можно найти, кроме касок )) штыков ::) патриков :lol: ? Как результат - нам проблемы от таких копарей :cry:
И не пиз-те, что Вам холодняк вернули, после обыска особенно :D .
dd
Бенидиктович

#26 Сообщение Бенидиктович »

Чеченец писал(а): буду считать Вас пиздоболом @-)
:yes:
Amigo_BY

#27 Сообщение Amigo_BY »

Shmulka писал(а):Ответ чеченцу, так из за таких как Вы, которые ебашат курганы у меня тоже проблемы, давайте я не мешают Вам, Вы не мешает мне!С Братки которую мы собирали прошлый сезон, сперли все каски, крест завалили, табличку с креста оторвали и выбросили! Так какой я чОрный?

Для начала бан на неделю.
Ora et labora!
Скарбашукальнік

#28 Сообщение Скарбашукальнік »

Как по мне то твёрдое начало 19 века. В конце восемнадцатого были стволы не круглые в основной своей массе.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Stefan

#29 Сообщение Stefan »

У знакомого из школьного музея гильзы ржавые изъяли.А после шмона и статью выучишь и половину коллекции (лучшей ) не досчитаешься.Я лично принципиально с этой темой не связываюсь хотя и милитарист.
Чеченец

#30 Сообщение Чеченец »

Было б это по ПМВ,я бы не связывался,но это ж ::) уже давно не оружие.Может,реконструкторам :dntknw:
Ответить

Вернуться в «Рознае. / Разное.»