Дуло пистолета
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Re: Дуло пистолета
vitaut-09 писал(а):Можно протокол изъятия гильз? Он на руки выдаётся ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Stefan писал(а):У знакомого из школьного музея гильзы ржавые изъяли.А после шмона и статью выучишь и половину коллекции (лучшей ) не досчитаешься.Я лично принципиально с этой темой не связываюсь хотя и милитарист.
dd
Наверно в наших степях милиция самая спокойная,по работе приходится с ними часто общаться, ежели раз в три дня они ко мне не наведываются, то я начинаю скучать...
Так вот будучи у меня дома и видя предметы ХО не один из представителей ливерных органов не заикнулся о том что бы что-то изъять или высказать свое мнение о незаконности предметов находящихся в моей хате, правда сразу оговорюсь: акромя колюще-режущего в курене не хрена не держу.
Так вот будучи у меня дома и видя предметы ХО не один из представителей ливерных органов не заикнулся о том что бы что-то изъять или высказать свое мнение о незаконности предметов находящихся в моей хате, правда сразу оговорюсь: акромя колюще-режущего в курене не хрена не держу.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Нужно выходить из тени.Тогда всё будет ОК.Stefan писал(а):У знакомого из школьного музея гильзы ржавые изъяли.А после шмона и статью выучишь и половину коллекции (лучшей ) не досчитаешься.Я лично принципиально с этой темой не связываюсь хотя и милитарист.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Генадьевич, если увидеть Тебя на фоне ковра с холодняком,Казьмин писал(а):Так вот будучи у меня дома и видя предметы ХО не один из представителей ливерных органов не заикнулся о том что бы что-то изъять или высказать свое мнение о незаконности предметов находящихся в моей хате

то даже у ливерных органов мысль об изъятии не придёт в голову

Ora et labora!
Нужно выходить из тени.Тогда всё будет ОК. А школьным музеям давно всё урезали..markoni писал(а):
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Сразу хочется увидеть ковёр....и хозяина на фоне ковраAmigo_BY писал(а):Генадьевич, если увидеть Тебя на фоне ковра с холодняком,Казьмин писал(а):Так вот будучи у меня дома и видя предметы ХО не один из представителей ливерных органов не заикнулся о том что бы что-то изъять или высказать свое мнение о незаконности предметов находящихся в моей хате![]()

dd
- леха питерский 1982
Генадьевич, если увидеть Тебя на фоне ковра с холодняком,

Каждый копает свою картошку...
vitaut-09 писал(а):Сразу хочется увидеть ковёр....и хозяина на фоне ковра![]()
Хозяин выглядит на много эффективнее

Ora et labora!
Та на ковре то нечего нема...vitaut-09 писал(а):Сразу хочется увидеть ковёр....и хозяина на фоне ковра

Та как раз надысь удосужился витринку к стене присобачить(цельных два года она бедолага на чердаке пылилась), вот в нее родимую поприцепляю сколько ножиков, апосля покажу.

А бронепоезд наш стоит в депо...