Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Шикарная люстра была. Явно воришки разобрали да зарыли. Сам бы прикупил пару вензелей под свечки да интЭрьеру
- kajker
- Контактная информация:
Относись к окружающим так же, как хотел бы, что бы окружающие относились к тебе. http://hutorkomaryszki.by/
- Бѣлый Гвардеецъ
Блин,где ж вы все билоны ВКЛ и РП берете?Может кто инфой поделится?Карты?Книги?А то у меня советы да поляки,за 5 месяцев 1 билон 10грошей 1840...живу в гродненской обл.Хелп!
За Вѣру, За Царя, За Отечество!
На самом деле это всё везут из Литвы и Польши и вставляют, якобы здесь нашли. Никому не верьте! В реале у нас на самом деле только РП2 и совок.Hisenberg писал(а):Блин,где ж вы все билоны ВКЛ и РП берете?Может кто инфой поделится?Карты?Книги?А то у меня советы да поляки,за 5 месяцев 1 билон 10грошей 1840...живу в гродненской обл.Хелп!
- RojeR Shymerskiy

Вчера,из более менее интересного,буратосы и т.п. не фоткал.
Мечтал всё найти печать)) Мне наконец то повезло? Или это просто печатка? Если повезло,просветите ребят пожалуйста чьих будет,заранее благодарю.
Ты доверяешь-тебя предают.Ты веришь-тебя обманывают.Ты любишь-тебе изменяют.И как тут не стать бессердечным ублюдком?
http://www.belklad.by/forum/viewtopic.p ... &hilit=IHSRojeR Shymerskiy писал(а): Вчера,из более менее интересного,буратосы и т.п. не фоткал.
Мечтал всё найти печать)) Мне наконец то повезло? Или это просто печатка? Если повезло,просветите ребят пожалуйста чьих будет,заранее благодарю.
куплю гербовые печати
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
На обратке розетки подбородочной чешуи припаивались усики, которые в костре или лесном пожаре просто отпаивались, потому на обороте таких находок кроме следов пайки вы ничего не увидите.сторож писал(а):Чтоб делать столь смелое утверждение не помешает тогда и обратку от киверной роззетки глянуть