Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
Вдруг если не Сотбис, пожалуйста предупредите. Спасибо.ХАМЕЛЕОН 2 писал(а):Продажа возможно через аукцион. Немного позже.

Если я выиграл у Вас лот, то сообщите мне об этом в л/с или на мыло, плиз! Память у меня плохая!
чё с замочком делать будете 

мне отдаст
Вы глывный по сбору податей)))
kazaksss писал(а):Восемь подсвечников даже для очень крутого чиновника в одной карете как то многовато. Ну не Бонина же онаСкарбашукальнік писал(а):Внутри запросто. Ну это мое личное субъективное мнение. Просто это первое что пришло в голову. И пока мне моя версия больше нравится.vitaut-09 писал(а):А там вот такая "хрень" типа для подсвечников? Где она в карете могла висеть? Ну так - просто интересно![]()
Блеск не тот .
из восьми пять поменьше размером три больше, а должно по 13 быть тех и тех, там есть отверстия куда они вставляются, возле каждого отверстия точка с 1 по 13 и на лапах тоже точки, мнение что люстра, если бы вся - кило300 минимум весабыла бы, чувствую в свое время ее стрындили да раздербанили на чела 2-3, имхо
соседи рыли колодец (раньше) нашли льва

не... оброков 

ростовщик стало быть
Где-то второй такой же лежит. Могу уступить оба.Urban писал(а):чё с замочком делать будете
- Велосипедist.