Находки ЛЕТО 2014
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки ЛЕТО 2014
блондинка - сегодня твоя лучшая находка
Один мой знакомый,истинно чёрный копатель, без прибора и совести..Voyt писал(а):Сегодня на посадочках, далеко от всякого рода жилья вылезли две залипухи пятнариков. Поискал рядом в 30 метрах (времени уже не было) и ничего.
Вопрос к знатокам: это может быть частью чего-то большего, чем просто столбик монет? Какие ваши советы?

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Слышал о таком (только касаемо рыжья и бриллиантов), но в моем случае сопутка не соответствует. А монеты по сохрану в хождении почти не были, и периода до Николая 2-го.markoni писал(а):Один мой знакомый,истинно чёрный копатель, без прибора и совести..Voyt писал(а):Сегодня на посадочках, далеко от всякого рода жилья вылезли две залипухи пятнариков. Поискал рядом в 30 метрах (времени уже не было) и ничего.
Вопрос к знатокам: это может быть частью чего-то большего, чем просто столбик монет? Какие ваши советы?рассказывал,что находил такие склейки в засыпанных окопах на окраине деревни.Куда немцы приводили на расстрел евреев.Бедные прятали перед смертью своё богатство во все естественные щели организма,не зная,что их ожидает.
Тогда это смутное время 1917го..Voyt писал(а): Слышал о таком (только касаемо рыжья и бриллиантов), но в моем случае сопутка не соответствует. А монеты по сохрану в хождении почти не были, и периода до Николая 2-го.
это просто праздник какой-то!(с)Бородед писал(а):Ну наконец-то и у меня находка которую не стыдно показать

Ура..а..а!!!Sarafan писал(а): это просто праздник какой-то!(с)![]()
![]()